Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Частые отрывы.
KoGT:
Решил создать тему, чтобы посоветоваться с участниками форума.
Есть один, уже немолодой, крикет стандарт. Номер сто пятьдесят с чем-то.
И происходит с ним следующее:
стреляет стреляет себе нормально, потом следуют отрывы около 2см. Чаще смещение влево вверх. Так же есть характерный признак - во время отрывов пули приходят боком, это видно по отверстиям в бумаге. Модеров 2 - с ними такая же картина. Без модера много не постреляешь, народ возмущается :). Такое впечатление, что меньше, закономерности убедительно нет.
Подскажите - где копать, что делать?
snap:
--- Цитата: KoGT от 19 Января, 2012, 11:10 ---стреляет стреляет себе нормально, потом следуют отрывы около 2см. Чаще смещение влево вверх. Так же есть характерный признак - во время отрывов пули приходят боком, это видно по отверстиям в бумаге. Модеров 2 - с ними такая же картина.
--- Конец цитаты ---
Чудес не бывает, я уверен в стволе наличествует дефект(зарубина,тёрка и т.п.), освинцовка которого и приводит к отрывам
KoGT:
Посмотрели ствол внимательно. Судя по количеству сверловок и казенный и дульный отдел переделывались. На чоке - свинцовые отложение. На входной фаске, такое ощущение, что пара полей ниже по высоте. На 1 и 2й перегородках модера - свинцовые наросты.
Пока хорошо почистим всё.
Имеет ли смысл растачивать проходные модера, заморачиваться с фасками?
steps:
отстрел в ведро(не менее барбана) и с лупой смотрим. Макрофото приветствуются.
[/quote]
Нее-е лучше в ванну чугуниевую ;D,Ну а если серьезно, пробовал стрелять в 20л пластиковое ведро, из под байрамикса(типа наружной штукатурки) :-\ полное воды и на дне тряпки :o- в ведре дыра, вода к соседям на нижний этаж :D
KoGT:
В воду стрелять заставил, где то неделю назад. Хозяин стрельнул 4 раза, в ведро, принес мне деформированные пули.
Как правильно в воду стрелять я не знаю ???.
Навигация
Перейти к полной версии