Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Частые отрывы.
steps:
--- Цитата: KoGT от 19 Января, 2012, 19:27 ---В воду стрелять заставил, где то неделю назад. Хозяин стрельнул 4 раза, в ведро, принес мне деформированные пули.
Как правильно в воду стрелять я не знаю ???.
--- Конец цитаты ---
Была инфа ,что вроде в ванну с водой под наклоном,почти вдоль воды,но-о-о что то я не рискнул,ванна акриловая 1м80см :)
pifpafoy:
Вас спасет полтораметровая сантехническая труба 60мм или более диаметром с заглушкой залитая водой.
KoGT:
Уточнил, стреляли в бак 60см высотой, с удаление 2м вверх, под небольшим углом к поверхности.
Скорость, да, наверное надо уменьшать. Я как-то ради интереса на ~25атм в резике стрелял в книгу в мягкой обложке - страниц 200 прошло, и за выстрелом весь оставшийся воздух вышел. :D
pifpafoy:
Когда в речку пулял под углом - по всплывающим пузырькам получалось более полуметра активного движения.
pfm:
Труба полтора метра - вариант не плохой. Но я стреляю и в ванну. Кладу на наклонную стенку пару полотенц (6-ть слоев материала получается). Стреляю по наклонной, конечно. Пуля мнеться, но не сильно - вполне можно осмотреть на предмет посторонних задиров. Ваших фото достаточно. Сфотографируйте одну пулю со всех сторон. Тогда можно что-то сказать. А скорость меряли у всех выстрелов?
Кстати, скажет кто-нибудь из знатоков про разную высоту нарезов на пульном входе, как это повлиять может?
Навигация
Перейти к полной версии