Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Частые отрывы.

<< < (21/25) > >>

KoGT:
Свинец поверх воронения.
Не чистил давно, из тира наше сообщество выгнали - стреляю мало, жду весну.

pifpafoy:
Пока ждешь и полирнуть успеешь и перефаскать.
Если какие вопросы как и чем - проконсультируем хором! :)

Alex_Wolf:

--- Цитата: pifpafoy от 20 Марта, 2012, 23:03 ---Пока ждешь и полирнуть успеешь и перефаскать.
Если какие вопросы как и чем - проконсультируем хором! :)

--- Конец цитаты ---
По поводу полировки - каким образом оценить хватит или нет? Потратил порядка 50 или больше патчей. Поначалу выходили черные до ужаса. Потом чернота появлялась только после намазывания флитцем и прогона по стволу. Первые 10-15 патчей больше 3-4 раз одним патчем по стволу не возил. Далее не больше 2 раз прогонял по стволу и на выход (тоже 10-15 патчей может больше).Предпоследние 10-20 патчей прогонял по одному разу в одну сторону. Последние 10-15 патчей флитцем не намазывал и прогонял только в одну сторону по разу пока не стали чистыми выходить. Теперь вот как узнать достаточно отполировал или нет?

weter80:
По моему мнению, полировка флитцем - это не меньше 1000 циклов прогона :-)
А ты ствол перед полировкой хорошо от свинца отчистил?
Кстати,  Игорь ака pifpafoy,  мне и флитц и те красявые шаровые фрезы пришли с Ebay. Одна шарошка 12мм, вторая 15 мм.

Alex_Wolf:

--- Цитата: weter80 от 21 Марта, 2012, 21:08 ---По моему мнению, полировка флитцем - это не меньше 1000 циклов прогона :-)
А ты ствол перед полировкой хорошо от свинца отчистил?
Кстати,  Игорь ака pifpafoy,  мне и флитц и те красявые шаровые фрезы пришли с Ebay. Одна шарошка 12мм, вторая 15 мм.

--- Конец цитаты ---
Ессно, перед полировкой почистил хорошенько ствол. Пифпафыч советовал порядка 300 циклов. И еще я заметил, что флитц похоже вступает в какую-то хим. реакцию с полируемой поверхностью и сам меняет цвет с голубого на черный. Поэтому скорее всего даже при однократном проходе флитцем УЖЕ отполированого ствола патч выйдет черным из него. Или я не прав? Поэтому даже после 10000 проходов патчи будут выходить черными. И многократные проходы наверняка ни чего хорошего стволу уже не сделают - прослабить можно, если перестараться. Хотя это уж очень перестараться надо  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии