Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Частые отрывы.

<< < (11/25) > >>

snap:

--- Цитата: pifpafoy от 13 Февраля, 2012, 14:12 ---Только их потом свинцом не натирают, да и не смотрит их никто под микроскопом - блестит и ладно.
Статистики по железу нет.

--- Конец цитаты ---
Ты словно бы диллер по флитсу  ;)

pifpafoy:
Предлагая использовать не опробованную ни кем для полировки дудок и изначально не предназначенную для полировки дудок пасту - это весьма реальный шанс получить негативный результат при полировке весьма дорогостоящей дудки. :'(
Ювелирка - массовое производство - там главное "быстренько" лоск навести. 8;:
Весьма вероятно, что в дудке это "быстренько" завалит грани нарезов. :-[
За пастой FLITZ  обратитесь к МИГЕЛЬ43, благо она дешевле в пересчете на грамм веса. [!]

snap:

--- Цитата: pifpafoy от 13 Февраля, 2012, 16:39 ---Ювелирка - массовое производство - там главное "быстренько" лоск навести. 8;:

--- Конец цитаты ---
О_о а оружейка - эксклюзивное производство, флитс - тем более - ислючительно для стволов делают, ага :D

На ганзе время от времени ищут "лучшее" масло для ППП и некоторые уверены что винтовку Weihrauch надо смазывать исключительно одноимённой фирменной смазкой. Тоже самое со славным и, благо, всем доступным баллистолом, без него все бы наверное ходили с грязным стволом  ;) А ещё есть люди, которые для Дианы ищут кронштейн и прицел с тем же названием , свято веря вто что "это специально для Ди сделано, потому лучше не бывает"  ;D

--- Цитата: pifpafoy от 13 Февраля, 2012, 16:39 ---За пастой FLITZ  обратитесь к МИГЕЛЬ43, благо она дешевле в пересчете на грамм веса. [!]

--- Конец цитаты ---
Я не на западе живу, с пересылом обойдётся дороже, а нужно-то пару грамм.

pifpafoy:
Рекомендовать не проверенную многократно технологию другим не берусь.

Попробуете ювелирную пасту сами, оцените по результатам стрельбы заняв первое место, там и ясность хоть какая в этом вопросе появится.

Пневмосообщество оценит Ваши исследования и почтит....

(а с коих это пор Питер заграницей стал? ;D)

snap:

--- Цитата: pifpafoy от 14 Февраля, 2012, 21:54 ---(а с коих это пор Питер заграницей стал? ;D)

--- Конец цитаты ---
Я например на востоке живу... на Дальнем Востоке. А Питер не на западе страны, нет?  ;) Причём тут "заграница"? ???

А на почтение "пневмосообщества" мне плевать, я всего лишь то предположил разумную и доступную альтернативу, которая как минимум однозначно не испортит ствол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии