Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы
из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего т
ему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в
теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.htmДоброго всем времени. Вынужден расстаться с винтом, по причине срочной необходимости в дензнаках. Продаю строго комплектом (бери,стреляй). О комплекте: крикет 5,5 стандарт в дереве со щекой, приобретался мной на Каширке в сентябре 2018 года. Там же и доводился до ума. Конусоовал в перепуске ствола, устранено натекание редуктора и настроен на 115 атм, бонусом от Андрея установлена правильная пружина ударника, стоит АБ от Сергея и модер от Володи(простотак).В итоге имеется, с220 до 110 атм. 70 пуков(пять барабанов) 270 м/с хевиком 1.175. С Володиным модером, слышен только ударник. На полтосе в рубль барабанчик укладывается смело. Далее имеем: пять барабанчиков, семилитровый балон в чехле и с заправочной станцией от Калибра и штуцером. Установлен прицел Hawke Sidewinder Tactical SF 6,5-20-42 покупался также в сентябре 18-ого, новым в магазине(полный комплект и чек). 18 банок хевиков. Сошки атлас и приспособа с вивером на резик. Три комплекта уплотнительных колец(я запасливый). Стенд для настройки редуктора. Два тактических чехла, чехол-кофр от Калибра и рюкзак от Доцента. Проставка для увеличения заредукторного. Были большие планы по модернизации девайса, но руки так и не дошли, а может и и к лучшему, он и так идеален. Состояние винта идеальное, использовал только в чехле и из авто. Мой дальний кар, 126 метров. Вроде всё, что может забыл, спрашивайте. Цена за комплект 100 т. Рубликов. Разбивать его не буду. Если до майских соберу нужную сумму, с продажи сниму. Т