Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Лучший модер для Сверчка.
Miksa:
--- Цитата: steps от 08 Февраля, 2012, 08:56 ---.............
Дык могет с твоим богатым опытом ;) и нашим желанием :D возьмешься за изготовление модерков то,желающих ведь не мало,я бы тоже с удовольствием сурков и ушастых попугал только звуком ударника 8;:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: denisimoos от 08 Февраля, 2012, 10:09 ---поддержу, я бы сразу же такой модер прикупил
для своего супермегабластера
--- Конец цитаты ---
Спасибо парни за доверие, но тут нужен именно теоретик, а не практик. Да и образования, чтоб разобраться в этих газах у меня недостаточно (говорила же Мама - учись сынок)
Miksa:
--- Цитата: pifpafoy от 08 Февраля, 2012, 13:26 ---................
Эт чо в 45*45=2025 раз дырок больше делать? ???
МЕСТА для дырок однозначно не хватит! :'(
--- Конец цитаты ---
Не Игорь, без теоретической базы, ты такого насверлишь, что "через него тока вермишель отбрасывать" можно будет! :D
Konan48:
Так,это,нужен спец по газодинамике,в роскосмос надо,однако.. :D
steps:
--- Цитата: Konan48 от 08 Февраля, 2012, 18:14 ---Так,это,нужен спец по газодинамике,в роскосмос надо,однако.. :D
--- Конец цитаты ---
космонавт и он же командир отряда космонавтов мой земляк ,с нашего городка,прошлой зимой был,знал бы ,что пригодится ,хоть координаты бы взял ,да и вживую можно было переговорить,а сейчас его достать -проблема :'(
pifpafoy:
Плюнул на вязкость и засверлил приняв упрощенную линейную модель (давление)*(сечение)=CONSTANTA
№ сверлим атм CONST
1 4х1,2 130 748
2 4х1,8 100 1296
3 4х2,2 80 1548
4 4х2,5 60 1500
5 4х2,8 30 940
6 4х3,1 10 484
CONSTANTA гуляет конечно, но с точки зрения логарифмической шкалы совсем чуть чуть.
Результат неплохой по звуку получился, но это в калибре детском и сбросовые 1мм сверлить даже не понадобилось.
От родного лучше (глуше) звучал несверленый.
После сверловки и вовсе тихо стало - превалируют звуки механического удара.
Навигация
Перейти к полной версии