Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Помогите, хочется большего

(1/4) > >>

ego1st:
Добрый день всем. Вводные данные сверчок 5.5 стандарт 2014 год. Настрел 2 банки. Выдает хевиком ..57-..58, на улице минус 5. Хочется тем же хевиком ..75-..80. кто сможет помочь Москва и область, пересыл не рассматриваю. Хотелось бы услышать размер доработок и цену.
  8) ???

prostotak:
растачивать пробку,перепуски,уменьшать в диаметре  шток клапана, и делать легкий клапан

ego1st:
Это все нужно сделать чтоб получить всего лишь +15 м/с??? Жесть какая то, т.е. не получится настройкой редуктора и поджимом пружины решить этот вопрос? Сторожилы форума дайте ответ пожалуйста. Как можно это сделать и самое главное порекомендуйте человека которому можно доверить сие мероприятие и не боятся за винт.

Voldemor:

--- Цитата: ego1st от 05 Февраля, 2021, 15:02 ---Это все нужно сделать чтоб получить всего лишь +15 м/с??? Жесть какая то, т.е. не получится настройкой редуктора и поджимом пружины решить этот вопрос? Сторожилы форума дайте ответ пожалуйста. Как можно это сделать и самое главное порекомендуйте человека которому можно доверить сие мероприятие и не боятся за винт.

--- Конец цитаты ---
Ты же сам пишешь правильные вещи) редуктор на 125 и поднимаешь пружину до нужной тебе скорости.
А вообще,на каширке оф представитель делает это без проблем и за маленькие деньги

ego1st:
На каширку звонил, сказали может только комплект РТИ поменять, а разгоном не занимаемся, ответили мне так. Я же не прошу, увеличивать проходные каналы, мне всего лишь нужно поднять скорость на 20 мысов. (((( У самого руки просто не очень прямые (не технарь) и опыта с этом деле нет. Поэтому и прошу добрых людей кто это делал, помочь мне с данной проблемой или дать контакт грамотного в человека, который подойдёт к делу с чувством, с толком, с расстановкой и сделает все правильно и грамотно. Не за просто так естественно. o--

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии