Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Саундмодераторы

<< < (3/15) > >>

weter80:
Помогает. И довольно хорошо.

Alex_Wolf:

--- Цитата: weter80 от 27 Марта, 2012, 08:29 ---Помогает. И довольно хорошо.

--- Конец цитаты ---
Сам проверял или с чьих-то слов?

Shamargan:

--- Цитата: Shamargan от 06 Марта, 2012, 19:55 ---а я в родном снял переднюю пробку, вклеил в нее пористую резину, в 5 см от задней пробки просверлил 4 отв. по 1 мм, получился "токапук" при "85 мыс 1,03.при выстреле из окна 2 этажа звук не слышен почти. (для проверки попросил друга послушать) слышно лишь в квартире звук ударника и после этого "ПШШШШШ"

--- Конец цитаты ---
Без резинки, но с отверстиями процентов на 20 тише родного.

Alex_Wolf:

--- Цитата: Shamargan от 27 Марта, 2012, 15:44 ---
--- Цитата: Shamargan от 06 Марта, 2012, 19:55 ---а я в родном снял переднюю пробку, вклеил в нее пористую резину, в 5 см от задней пробки просверлил 4 отв. по 1 мм, получился "токапук" при "85 мыс 1,03.при выстреле из окна 2 этажа звук не слышен почти. (для проверки попросил друга послушать) слышно лишь в квартире звук ударника и после этого "ПШШШШШ"

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Уговорили. Просверлю родной модер своего сверча.  ;)

steps:

--- Цитата: Alex_Wolf от 27 Марта, 2012, 20:35 ---
--- Цитата: Shamargan от 27 Марта, 2012, 15:44 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Уговорили. Просверлю родной модер своего сверча.  ;)

--- Конец цитаты ---

У себя сделал так--звук устраивает,а еще много здесь  http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=492.msg8069#msg8069

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии