Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Купил сегодня Cricket 5.5 стандарт в пластике

<< < (11/13) > >>

Прапорщик:
Да,они только видео с Эдиком воспринимают за чистую монету :D
Сам "лепет горбатого",а остольные сектанты подпевают соловьями:   http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=12631&st=0

Alex_Wolf:
Уважаемые, зачем раздувать какое-то противоборство пользователей?! Я например только рад, что в России НАКОНЕЦ-ТО есть выбор как минимум из двух производителей качественного товара. Если они (производители) будут конкурировать между собой за покупателя, то в выигрыше будет покупатель ;)
Поэтому нам (покупателям) нет смысла ломать копья друг об друга ;)
Каждый выбирает то, что ему нравится. И не надо навязывать свою точку зрения другим.
У Эдуарда например, есть пистолет Велес, есть Леля, есть снайперка Морана, видел уже испытания автоматки... Я пожелал-бы Дмитрию (Маверику) тоже расширять ассортимент продукции и как можно оперативнее. В противном случае он может сильно проиграть Эдуарду в "гонке вооружений" ;)

pifpafoy:
А там у конкурентов уже электронный спуск через   ....   дней внедрят! [!]

Alexey_:
Не внедрят, а будут "окучивать". (с)
имхо . Ролик снят людьми, которым и в голову не могло прийти, что им не поверят.
 Надеюсь повторят более убедительно.

Dayver:
..да конечно, есть бока, есть недостатки...как бы первый блин(блины) комом :-[... но я думаю на днях у вас как единомышленников, так и  у  уважаемого общества эдгановодов   будет возможность убедиться в нашей  "работе над ошибками"....

p.s....... там тоже кстати сказать не всё убедительно отснято (ролик про электронный спуск)..но тем не менее..коментов нет, а вот если крикет то как серпом по....  ??? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии