Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Купил сегодня Cricket 5.5 стандарт в пластике
Alex_Wolf:
--- Цитата: pifpafoy от 04 Апреля, 2012, 23:36 ---А там у конкурентов уже электронный спуск через .... дней внедрят! [!]
--- Конец цитаты ---
Меня в институте учили - Чем проще устройство, тем более оно надежнее ;-)
При внедрении сложной электроники, Эдуарду ПРИДЕТСЯ развивать сеть ремонтных мастерских, чтоб поддерживать высокий статус своей фирмы.
А учитывая его склонности к загранице, можно предполагать, что в конце-концов российские пользователи эдганов остануться один на один со своими траблами. И будут все колхозить кто как может. Хорошо если я ошибаюсь, но законы бизнеса ни куда не деть - если нет рентабельности, то нафиг такой бизнес себе в убыток.
serg2772:
По созданной мной теме.....все со сверчком оказалось отлично, с закачки на 230 до 120 4 барабана без проблем. Оптику плохо отстроил, потому и не точно попадал. С 60-70 метров селезня насквозь.
bardar:
то что крикет точнее и кучнее эдгана, это правда сам имею и то и другое....спуск конечно имеет значение...но эдган как-то надежнее на охоте будет.
bardar:
БОЮСЬ ЕСЛИ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ ПРАВЫ...ТО ЭТО ПИПЕЦ :'(
bardar:
--- Цитата: Alex_Wolf от 05 Апреля, 2012, 07:25 ---
--- Цитата: pifpafoy от 04 Апреля, 2012, 23:36 ---А там у конкурентов уже электронный спуск через .... дней внедрят! [!]
--- Конец цитаты ---
Меня в институте учили - Чем проще устройство, тем более оно надежнее ;-)
При внедрении сложной электроники, Эдуарду ПРИДЕТСЯ развивать сеть ремонтных мастерских, чтоб поддерживать высокий статус своей фирмы.
А учитывая его склонности к загранице, можно предполагать, что в конце-концов российские пользователи эдганов остануться один на один со своими траблами. И будут все колхозить кто как может. Хорошо если я ошибаюсь, но законы бизнеса ни куда не деть - если нет рентабельности, то нафиг такой бизнес себе в убыток.
--- Конец цитаты ---
ИМЕЛ ВВИДУ ВАШ ПОСТ
Навигация
Перейти к полной версии