Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Редуктор первой птицы
serjiouz:
Доброго Всем дня! Жив форум аль нет? Есть здесь знающие, не теоретики, но практики? :D Беда пришла неожиданно.. пользовался своим Колибриком
8 лет, без всяких проблем и вмешательств.
Но вот незадача, сдулась птица в один момент. Разобрал впервые за весь срок владения, обнаружил кучу трухи вместо резиновых колечек :o. Подобрал новые
( спасибо сохранившимся фото с инфой по размерам), собрал всё взад, зазоры выставил как прежде, измерил перед разборкой. Но теперь печаль - редуктор
не работает... как ни крутил гайку поджима пружин и корпус дюзы - результат один, либо как прямоток работает, либо запирается напрочь.. кто онлайн?
Кто что подскажет, подсобит.. для меня редуктор птицы - тёмный лес ???
prostotak:
без стенда ничего не сделать
serjiouz:
Стенд изобрёл :D, с ним и практикуюсь. Тут затык в размерах - все видео на сайте недоступны, нарыл несколько фоток в интернете, везде размеры разные. Пробовал по среднему собрать, потом кр
утить в разные стороны - толку нет...
serjiouz:
И снова здравствуйте.. :( больше недели возни и ноль толку с этим редуктором. Вроде собрал по старым размерам (предварительно
записал все расстояния и зазоры ), но результат не радует. Настроить так и не смог, что на моих размерах, что на нескольких, которые
нашёл в тырнете - редуктор работает как прямоток. Пробовал пойти от начала, слегка закрутив гайку поджима пружин, до касания
пакета, потом закрутив корпус дюзы до касания поршня и потихоньку затягивая всю эту сборку. Вроде поймал начало закрытия на 40
бар, поджимом довёл до 130, вроде успех.. даже пяток выстрелов сделал. В резике 200, за редуктором 120, держит. Потом спускаю, чтобы
собрать винт, а когда начинаю задувать, опять за редуктором давление равно давлению в резике.
Все видеоинструкции на сайте мёртвые.. вдруг у кого завалялись эти сохранённые видео, был бы признателен! И в старых постах читал
сообщения Миксы, что редуктор первой птички можно уложить легко, вот, переживаю, не наделал ли делов там.. ???
Михаил, если на связи, прошу откликнуться, личка заблокирована.
Miksa:
Да тут я lll/
Во первых - все ли ртишки ты заменил?!!!
Навигация
Перейти к полной версии