Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 04 Апреля, 2025, 11:59
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Детский коротыш, бульдожка, 1223 в Нижнем Новгороде теперь.  (Прочитано 4680 раз)

Const

• Оффлайн Оффлайн

Кучи неплохие кладет в детском - без отбора пулек по весу 12-15мм стабильно.
Это на 50м? Проверял самолично на 50м, так и есть, причем не ЖСБ как принято, а КП тяжелыми :)
А вот на 70м вопрос... Сколько получится кучко...
Shot nice!

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Да, это на 50м.
На 70м погоды ждать надо...

Алекс4

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Александр

• b&s 397

• norica atlantic

• Cricket No 22143256

Ну в сигаретную пачку должен ведь работать уверенно. Просто в сети есть ролики где из детской Лели ребята уверенно колошматят бутылки на 80 метров, а Эдуард так вообще это на 100-ке делает правда с промахами конечно, всё таки 100 метров, а с 70 при лёгком ветре 100 % бил в дно пивной банки. Вот и думаю не уж то сверч так не может. Разумеется кучи в 20 мм на 70-80 м. даже не преследуются т.к. не для спорта винт выбираю, а для развлекаловки и ананасов. Если будешь отстреливать на расстояния по более 50 м. отпиши какой б.припас пользовал и на какие скорости был настроен винт.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 10:30 от Алекс4 »

Const

• Оффлайн Оффлайн

Эх, найти бы еще место, где можно было бы спокойно поработать на 70-80+ метров...
В пластиковую бутылку 1.5л на 70м то я легко попадал, а вот донышко алюминиевой банки... хм, не пробовал. Да и найти у нас в рабочем районе алюминиевую банку проблематично, ибо для обычного человека это ДОРОГО  8;:
Shot nice!

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Да и найти у нас в рабочем районе алюминиевую банку проблематично, ибо для обычного человека это ДОРОГО  8;:
Эх... были времена, когда целый вагон пива ушел под гусеницы бульдозера на свалке - брак (этикетки отваливались).
Надо было видеть выражение лица бульдозериста, когда ему сказали - Дави.... Вот это???!!! :o  Прям бульдозером???!!! Да я вас щас... [::
БОМЖи в те несколько дней, пока шла ликвидация пива, устроили себе праздник. А на время утилизации прекратился вывоз мусора с улиц города - водители ждали окончания процесса утилизации, чтоб затариться пивом (не удалось бульдозериста заставить все под чистую закатать, пару раз прошелся по одному месту и все  :D)
Дык вот к чему это я. Найди где перегрузочный склад (откуда пиво по точкам развозят оптом). Там в округе наверняка найдешь кучу выброшеных пивных банок  ;)
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Алекс4

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Александр

• b&s 397

• norica atlantic

• Cricket No 22143256

найти у нас в рабочем районе алюминиевую банку проблематично

Ну это я так, образно, просто Эдуард пропагандирует отказ от всех этих алкогольных газировок, вот и расстреливает ягуара из принципа. А вообще диаметр банки ~ 7 см., хоть от руки нарисовать на бумаге круги вот и всё. А вот место это да, наверно придётся ждать когда снег сойдёт и на природу, а уж в лесочке будет место, в вашем регионе хорошие леса.

Const

• Оффлайн Оффлайн

Пострелял тут в выходные на 70м. Цель - пивная жестяная банка на 0.75! Честно говоря первый раз такое вижу! С озера дул порывистый ветер, так что о том, что бы собрать хоть какое то подобие кучи речь не шла. Интересно было проверить вертикальную поправку. Ну в общем из барабанчика мимо пролетела только одна или две пульки. Все остальные уложились замечательно в банку :) Причем, заметил, что если ветер стихал, то пули ложились очень кучно. Куча сантиметров в 5 где то. Ну а как ветер - так на мил-полтора сдувало :)
ЗЫ. Детский калибр, скорость Д65, боеприпас - капеха :)
ЗЗЫ. Оченно хочется дождаться безветренной погоды! Думаю можно собрать кучку см 3-4 точно :)
Shot nice!

Алекс4

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Александр

• b&s 397

• norica atlantic

• Cricket No 22143256

боеприпас - капеха
Какая?

Const

• Оффлайн Оффлайн
Shot nice!

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page