Крикет Дед № 1369 был приобретен новым в январе сего года благополучно отстрелял банку баракуды ,на кучность особо не смотрел стрелял из машины было не очень удобно но на 5.0 метрах из габаритов сигаретной пачки не выходил потом я уезжал в камондировку и три месяца он у меня лежал без дела как задул до середины зеленой зоны так и осталось по приезду . Сей час получилось боле менее вдумчиво его пристрелять баракуда оказалась мене кучная чем жсби на последней и остановился

Скорость которой 280 км в час . Заправляю чуть больше зеленой зоны ,когда стрелка доходит почти до синей зоны задуваю снова выходит в этом диапазоне 40 шутов монометр в этом плане очень не информативен

Прицел стоит Буш Элит 6-24 с сеткой в передней плоскости фронт фокал . В обшем после болие мение вдумчивой стрельбы кучки получаются из 5 выстрелов на 4.0 метрах перекрвыються 2 рублёвой монетой на 8.0 не выходит из габаритов спичечного коробка тира нет стреляю в лесу на большую дистанцию пока негде . В общем изделием доволен кучности и мощности для меня хватает за глаза

Принимайте в ряды Крикетоводов