Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Смещение точки попадания по горизонту !
Gans:
Доброго всем дня, уважаемые крикетоводы !
Пристрелял винтовку на 100метров, вертикальные поправки - 4.2 мила низ. горизонтальные 0.
Далее стреляю на 80 метров вертикальные поправки -2,5 мила, горизонтальные Внимание ! точка попадания смещается на 0.5 мила влево !
Далее дистанция 64 метра вертикальные поправки -0,5 мила, горизонтальные Внимание ! точка попадания смещается на 0.5 мила влево !
Пули 5,5 JSB 1.03 и 1,175
прицел, кольца - всё качественное !
Суть проблемы :
ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ СМЕЩЕНИЕ ТОЧКИ ПОПАДАНИЯ ??? :'(
Пресловутая Деривация ?! считаю что она на более дальних дистанциях проявляется .
В криворукости не замечен, стреляю не плохо =-*! на сто метров с упора в квадратик 6*6 см )
weter80:
Возможно, несоосны вивер и ствол?
denisimoos:
ставил себе на сверч прицел х40 кратностью ,так при выстреле было хорошо заметно как пуля летит по спирали и приходит на( большой дальности) к точке пристрелки
Gans:
Вивер со стволом думаю точно не соосны- идеального нет ничего,
но для компенсации не соосности ствола и места крепления прицела и существуют поправки в прицеле .
steps:
--- Цитата: Gans от 06 Июня, 2012, 20:10 ---Вивер со стволом думаю точно не соосны- идеального нет ничего,
но для компенсации не соосности ствола и места крепления прицела и существуют поправки в прицеле .
--- Конец цитаты ---
А прицел слегка в право не завален,похожие на это симптомы,особенно будет заметно если дальше 100м стрельнешь,по идее ,если завален ,то уйдет правее-ближе 100м (при нуле на сто) левее
Навигация
Перейти к полной версии