Отчитываюсь
Позвонил в Калибр, объяснил ситуацию, сказали везти саму винтовку, за 30 минут все исправят. Т.е. я так понял, что проблема не в барабанах, а в настройке. Перед поездкой успел покопаться на форуме, нашел вот такую тему:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=411.0Сделал как там советовали... тут же поехал в Калибр. Объяснил проблему... винтовку взяли, минут через 15-20 вернули, сказали, что ничего не делали (хотя вижу, что смазали и обильно
), опять приклеили пломбу, посоветовали интенсивнее работать рычагом взвода и в случае чего опять приезжать к ним. Такое впечатление, что меня там не очень поняли, во всяком случае смотрели с непониманием.
В результате проблема полностью не ушла, но стало заметно лучше, просто утыканий досылателя в барабан теперь нет, теперь в часть камор досылатель заходит совершенно свободно, в часть камор - слегка трет слева, отрывов нет, стреляет точно. Барабаны остались те же.
Что помогло я толком и не понял - то что я поджал механизм (это сомнительно, потому как там, по моему, все было на месте), или м.б. в Калибре, что-то сделали... м.б. то что стал работать интенсивнее рычагом, до этого старался все делать более "нежно"...
Кроме этого мне непонятно, почему на чужом барабане все работало хорошо. Правда чужой барабан - 2 года интенсивной эксплуатации, м.б. там все лишнее притерлось.
Короче тема получилась малоинформативная, причины и способы решения не однозначны
В любом случае Калибру спасибо! За терпение, честную гарантию...