"отчётов нет"
Не вижу смысла писать отчет. "Отчет" должен писать человек, разбирающийся в оружии, или, по крайней мере, "быть в теме". У меня, как новичка, первый раз держащего булку ПСП, эмоций хоть отбавляй, и минусов я просто не замечаю. А те минусы, которые были указаны другими- пачкающийся анокс, потертости, отваливающиеся наклейки, очень легко устранимы. Отчет должен быть конструктивным и объективным. Вот пример того, что я просто не увидел. Человек, имеющий разряд по стрельбе, взявший в руки Сверчек, сразу определил, что центр тяжести смещен вперед, возможно из-за прицела. Приложившись, тут же отметил, что развесовка никак не сказывается на прикладистости. Постреляв он отметил, что винтовка очень точная, хотя у меня разброс как у пулемета (наверно связано с тем, что даже если просто стою - качаюсь

). Еще сказал, что оптика очень светлая, а для меня она единственная т.к. сравнивать не с чем. Еще, отметил ее легкость и удобство для ходовой охоты, только нужно приделать ремень. Для него было бы приятней держать дерево (у меня пластик). Вот и посудите какую объективность после этого можно ожидать от меня. В итоге, друг заказал себе Сверчка с деревянной ложей, что еще больше укрепило мою лубовь к насекомому.