Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
Хочу купить сверчка, но как это сделать?!
Alex_Wolf:
О, дык "правильный" это который с люком на крыше ::) Значит у меня тоже правильный... только надо-бы задние стекла затонировать, а на передние боковые шторки повешать ;) И наверно перед выездом люк снимать придется - он у меня вручную приподнимается, но можно легко полностью снять стекло.
opg:
--- Цитата: Alex_Wolf от 09 Августа, 2012, 10:01 ---Аж интересно стало, что это за "правильный автомобиль"???? :D
А по поводу встроенного дальномера - лишняя тяжесть оружию. Встроенный уровень вещь ОЧЕНЬ полезная, все остальное только утяжеляет прицел и в целом оружие. В тире не критично, а вот на природе чувствовать начинаешь очень быстро. У меня Вектор Оптикс Дорадо переменник. Даже на нем считаю подсветку излишней тяжестью, потому как не пользуюсь этой подсветкой. А дальность можно по отсройке параллакса оценить. Сравнивал с показаниями дальномера - разница несущественная. Поэтому даже имея дальномер как-то на природе по серым ананасам его не успеваешь применить.
--- Конец цитаты ---
1. автомобиль просто человеческий - для семьи, дальних поездок и вакцинации ворон;
2. очень полезная вещь - отлично, нужно брать...
3. да нет задачи бегать пешком по лесам и стрелять белок. В принципе, готов "работать" просто со второго этажа дома;
4. отстройка параллакса... не лишняя ли фенечка? когда крутить при воронах? на прицелах с дальномером - даже штуки такой нет, зато расстояние измерить можно оперативно;
5. так, может обычный дальномер просто не очень удобно применять.
opg:
Так брать то нужно БУШИК???
opg:
Тарик, скажи еще раз, плиз свое личное мнение. Брать прицел такой который у тебя сейчас стоит или бушик (ну люблю я технологичные вещи :) )
TARIK:
Однозначно новинку SS 12х или 16х, не пожалеешь. Да еще и легкий он.
Навигация
Перейти к полной версии