Общий раздел > Производитель on-line

До середины августа заказы не принимаются

<< < (3/8) > >>

profil42:

--- Цитата: miksa от 01 Августа, 2012, 20:26 ---
--- Цитата: Aleks-02 от 01 Августа, 2012, 16:39 ---...........А Маверик что-то замутил в лето, наверное. Распродали все по "жаркому лету", теперь будет сюрприз. 8)

--- Конец цитаты ---
обязательно будет!!! ;)

--- Конец цитаты ---
Что будет то? Был бы новый сверч или хулик, это да. А колибри там всякие, не интересны.

Miksa:

--- Цитата: profil42 от 01 Августа, 2012, 20:46 ---... Был бы новый сверч или хулик, это да. ....

--- Конец цитаты ---
А что значит новый? Типа рестайлинг  :D Всё что нужно для карашлёпинга в Крикете есть.
Новое ложе - ну так это просто другая фенечка.

Aleks-02:

--- Цитата: miksa от 01 Августа, 2012, 20:26 ---теперь будет сюрприз. 8)

--- Конец цитаты ---
обязательно будет!!! ;)

[/quote]

На твоей аватарке такой хитрый взгляд - ты знал про это 8;:
Ладно, скоро и мы узнаем...

Alex_Wolf:

--- Цитата: Aleks-02 от 01 Августа, 2012, 23:36 ---
--- Цитата: miksa от 01 Августа, 2012, 20:26 ---теперь будет сюрприз. 8)

--- Конец цитаты ---
обязательно будет!!! ;)

--- Конец цитаты ---

На твоей аватарке такой хитрый взгляд - ты знал про это 8;:
Ладно, скоро и мы узнаем...
[/quote]
Микса, сознавайся, получил уже колибри 001? Что-то ты не шибко волнуешься.  ;) Раньше чаще видны были твои высказывания по поводу долгого ждунства, а тут смотрю притих.

Miksa:
Нет, не получил и даже в руках сей агрегат не держал - Маверик же этот единичный экземпляр как Кощей, яйцо стережёт и хрен кому показывает! :D
По поводу высказываний - что то, как то, ну вообщем перестал я восхищаться полуавтоматами! Потому как мне на сей момент с лихвой хватает многозарядного Крикета. Для баловства у меня полупистоль-самодел есть. Слишком долго я кропил и уторчивал свой Крикет, чтоб поменять на что то новое!!!
Понимаю, что интересно новое, но оно должно быть лучше, что я сейчас имею, а это не факт! 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии