Общий раздел > Производитель on-line

До середины августа заказы не принимаются

<< < (4/8) > >>

Dayver:

--- Цитата: miksa от 02 Августа, 2012, 08:25 ---Понимаю, что интересно новое, но оно должно быть лучше, что я сейчас имею, а это не факт! 8)

--- Конец цитаты ---
...хорошо сказал и написал [!] [!]...
про себя и от себя добавлю....."что ещё нужно, что бы достойно встретить старость" ;)...у меня уже 28 тЫшша пошла.. >*

Miksa:

--- Цитата: Dayver от 02 Августа, 2012, 19:54 ---.....у меня уже 28 тЫшша пошла.. >*

--- Конец цитаты ---
в пульках или в тушках измеряете??? :D

steps:

--- Цитата: miksa от 02 Августа, 2012, 08:25 ---Нет, не получил и даже в руках сей агрегат не держал - Маверик же этот единичный экземпляр как Кощей, яйцо стережёт и хрен кому показывает! :D
По поводу высказываний - что то, как то, ну вообщем перестал я восхищаться полуавтоматами! Потому как мне на сей момент с лихвой хватает многозарядного Крикета. Для баловства у меня полупистоль-самодел есть. Слишком долго я кропил и уторчивал свой Крикет, чтоб поменять на что то новое!!!
Понимаю, что интересно новое, но оно должно быть лучше, что я сейчас имею, а это не факт! 8)

--- Конец цитаты ---

Ну и правильно--лучше синица в руках,чем утка под кроватью ;)

Прапорщик:
так,что контора схлопнулась ??? уже август кончается,а заказы не принимают :o

Aleks-02:
Заказ приняли, оплатил предоплатой 25тр. Это было числа 16-17 авг. Жду. Прикупил уже для сверчка рюкзачек от доцента. Надо бы еще направляющую и редуктор прикупить, но пока винт не придет ничего больше брать не буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии