Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Есть в Ростове-на-Дону ОЧумелые ручки?
sheriff61:
Купил насекомое. Отстрелял. Итог: *10 на тяжелой :(
Хочу тюнинганама. =-*
Помогите советом или делом. покурил форум, так и не понял что куда крутить, что менять. Отдать бы знающему человеку.
Прицел с которым купил SF8-32X50B не понравился.
Заказал Hawke Panorama 4-12x50AO
Также ннада где то установить и пристрелять прицел.
Alexey_:
Я бы первым делом проверил хрон (ну или на крайняк по ощущениям можно попробовать отличить 110 от 260), затем
попробовать покрутить пробку пружины ударника - сзади коробки пяточёк пластиковый под утконос, хотя и пальцем с нажимом легко крутится. Если не поможет, тогда уже к спецам
Alex_Wolf:
--- Цитата: sheriff61 от 29 Августа, 2012, 12:05 ---Купил насекомое. Отстрелял. Итог: *10 на тяжелой :(
--- Конец цитаты ---
Быть такого не может. Сколько на манометре? Сколько выстрелов сделал? В общем подробностей побольше в студию.
sheriff61:
Отнес в магаз где есть хрон. Отстреляли разными тяжелыми jsb. Давление 220-240 закачивали. Скорость стабильная *08-*10. Надо попробовать покрутить.
sheriff61:
--- Цитата: Alexey_ от 29 Августа, 2012, 12:36 ---Я бы первым делом проверил хрон (ну или на крайняк по ощущениям можно попробовать отличить 110 от 260), затем
попробовать покрутить пробку пружины ударника - сзади коробки пяточёк пластиковый под утконос, хотя и пальцем с нажимом легко крутится. Если не поможет, тогда уже к спецам
--- Конец цитаты ---
. 210 от 260
Навигация
Перейти к полной версии