Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Есть в Ростове-на-Дону ОЧумелые ручки?
NDN66:
Ты конкретизировать свои суждения нормально можешь ?Такое впечатление ,что у тебя пневма в руках впервые . Изложи свои проблемы четче и тебя поймут :D Побольше кури форум- удачи.
beelyaur:
--- Цитата: sheriff61 от 29 Августа, 2012, 12:05 ---Купил насекомое. Отстрелял. Итог: *10 на тяжелой :(
Хочу тюнинганама. =-*
Помогите советом или делом. покурил форум, так и не понял что куда крутить, что менять. Отдать бы знающему человеку.
Прицел с которым купил SF8-32X50B не понравился.
Заказал Hawke Panorama 4-12x50AO
Также ннада где то установить и пристрелять прицел.
--- Конец цитаты ---
Я взял HAWKE Sidewinder 4-16x50 мне очень понравился ! но есть куда расти !
sheriff61:
--- Цитата: NDN66 от 29 Августа, 2012, 18:48 ---Ты конкретизировать свои суждения нормально можешь ?Такое впечатление ,что у тебя пневма в руках впервые . Изложи свои проблемы четче и тебя поймут :D Побольше кури форум- удачи.
--- Конец цитаты ---
. Пневма кстати впервые. Форум курил и понял что скорость моего 208-210 с тяжелой JSB это не гуд. Хочу больше, но не хотелось бы лезть самому. Как еще конкретней?
TARIK:
--- Цитата: sheriff61 от 29 Августа, 2012, 20:27 ---
--- Цитата: NDN66 от 29 Августа, 2012, 18:48 ---Ты конкретизировать свои суждения нормально можешь ?Такое впечатление ,что у тебя пневма в руках впервые . Изложи свои проблемы четче и тебя поймут :D Побольше кури форум- удачи.
--- Конец цитаты ---
. Пневма кстати впервые. Форум курил и понял что скорость моего 208-210 с тяжелой JSB это не гуд. Хочу больше, но не хотелось бы лезть самому. Как еще конкретней?
--- Конец цитаты ---
разве такая скорость может быть? :o :(
NDN66:
--- Цитата: sheriff61 от 29 Августа, 2012, 20:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А есть где ещё померять скорость? Залезь в свой местный форум и найдёшь таких же пневманутых, у них попроси хронограф и померь или тебе померяют. Может хрон накрученный попался в сторону закона (шутка) ;D. Если всё же 208-210 и поджим не помогает, считаю, что мясорубка немного зажата или редуктор накручен. Хотя последнее надо смотреть на повторяемость в скорости ИМХО ::)
Навигация
Перейти к полной версии