Общий раздел > Производитель on-line

Прислали Крикет без паспорта, как быть?

<< < (23/26) > >>

alexbes:
нафига сканировать? просто выложить файлик с макетом по которому печатают в Чехии да и все. Думаю что ничего страшного в этом нет.

Qsecofr:
На Егеря pdf в свободном доступе, хотя в комплекте и идет очень качественный бумажный экземпляр... правда не в коже  ???

Сибиряк_24:
Вот, потом будем хвастаться-делиться, у кого какой паспорт. Кожа-рожа, ламинирование и тд.....  :D

Maximus3d:
У меня вопрос: почему так всех волнует это паспорт  \??/
Все, что его постоянно изучают или показывают друзьям, знакомым  \??/
ИМХО - приехал мой винт, паспорт листы А4, но после относительно долгого ожидания меня это абсолютно не смутило  :D
Приехал второй винт - паспорт цветной, книжечка просто класс, но я в него даже не посмотрел, а владелец винта взял в руки, пролистал и положил в коробку, где он по сей день и лежит   \./ :D
Так а чем это я! А да вот - цветной он, черно белый или в коже, мне пофиг  8) :D
Мне главное чтоб винт работал и попадал точно  \--_
Да и еще - для меня важней было, наличие цветной взрыв схемы  [!]  O---O

shestik8:
есть люди для которых цветная книжечка важнее всего. пусть она на понадобится, но пусть будет.
у меня сосед брал логан. не было ковриков в машине. все равно выпросил, но от фокуса. я его спросил зачем?  он сказал что машина дорогая для него и коврики должны быть. пусть не подходят и от другой машины, но должны быть.
и тут также. кому ехать, кому шашечки.
купил винт за 50000, значит должен быть цветной паспорт. просто потому что винт дорогой и все должно быть красиво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии