Общий раздел > Производитель on-line
Прислали Крикет без паспорта, как быть?
alexbes:
--- Цитата: shestik8 от 09 Октября, 2014, 22:39 ---есть люди для которых цветная книжечка важнее всего. пусть она на понадобится, но пусть будет.
у меня сосед брал логан. не было ковриков в машине. все равно выпросил, но от фокуса. я его спросил зачем? он сказал что машина дорогая для него и коврики должны быть. пусть не подходят и от другой машины, но должны быть.
и тут также. кому ехать, кому шашечки.
купил винт за 50000, значит должен быть цветной паспорт. просто потому что винт дорогой и все должно быть красиво.
--- Конец цитаты ---
\./
Volga878:
А в чем проблема то? Берем оригинал-макет , отдаем в печать - получаем красиво- если надо.
Есть тут у нас и типография и организация , занимающееся полиграфией-
что хотите напечатают. Будет стоить денег, и что? Если надо....
Нет макета - берем дизайнера - даем носитель бумажный - он оцифровывает, обрабатывает
- получает макет и передает в печать ( ему еще заплатить придется)
Хотя я лично не вижу в этом необходимости - на колибри 1 - просто А4 на принтере распечатано и приложено - что с того? Так и так в крышке кейса под поролоном у меня и не достается.
В какой-то период не было возможности у производителя отпечатать - делали как могли- информационная составляющая та же. Конечно, цветная книжечка поприличнее-
Так уже же наладили!
KAWAzimodo:
... Ну хоть о чём-то потрём, а то уже скучно становится ... сиськи, кучки, Колибри-2 ( :D ), оптика ... и др. белиберда )
Volga878:
Ну, типа ДА \./
negr_rus16:
Чтоб новые темы не плодить спрошу здесь : как выглядит на практике получение дубликата документов на винтовку ?
Навигация
Перейти к полной версии