Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Марта, 2025, 20:55
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прислали Крикет без паспорта, как быть?  (Прочитано 14466 раз)

oleggun31

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Олег

• Cricket № ...1571

• Cricket № ...1587

Re: Прислали Крикет без паспорта, как быть?
« Ответ #30 : 08 Ноября, 2013, 22:44 »

Ну консервные банки тоже разные бывают, например от детского питания мясного пюре
Или Каперсы и чеснок маринованый |-= или паста томатная-"помидорка"-мини |-=

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• Ат44-10, марадер, говнокрюгер, крыс

• HOOLIgun

• Эдган р2 был, не понравилось ;)

« Ответ #31 : 30 Января, 2014, 11:07 »

Пора освежить темку :D
Ну хде нормальные паспорта? ???
Мой на А4 уже весь в рюкзаке затерся, изделия за полтос барыжите, а паспорта нормальные трудно сделать, а? :-X
В кулаке все пальцы равны.

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #32 : 30 Января, 2014, 13:25 »

Ну вам хоть дали ;) а я сертификата никак допросится не могу! Ну разве трудно отправить какую то бумажку ???

senator74

• Оффлайн Оффлайн
    • Челябинск

• Дмитрий

« Ответ #33 : 30 Января, 2014, 13:37 »

Ну вам хоть дали ;) а я сертификата никак допросится не могу! Ну разве трудно отправить какую то бумажку ???
Сертификат можно распечатать самостоятельно http://kalibrgun.ru/catalogue/certificates
KalibrGun Челябинск

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• Ат44-10, марадер, говнокрюгер, крыс

• HOOLIgun

• Эдган р2 был, не понравилось ;)

« Ответ #34 : 30 Января, 2014, 13:42 »

А печать тоже самостоятельно? ;)
В кулаке все пальцы равны.

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #35 : 30 Января, 2014, 13:46 »

[!] Оригинал есть оригинал!

senator74

• Оффлайн Оффлайн
    • Челябинск

• Дмитрий

« Ответ #36 : 30 Января, 2014, 13:53 »

Это оффициальный документ, занесенный в реестр, достаточно его скана. Заверять копию сертификата вы, как пользователь не обязаны. Другое дело, что если вам так спокойнее, тогда позвоните в калибр и напомните о себе, думаю не откажут ;)
То, что вам пришлют оригиналом являться никак не будет, это будет тот же скан. Оригиналов всего 2, 1 экземпляр остается в центре сертификации, а второй в Калибре.
KalibrGun Челябинск

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #37 : 30 Января, 2014, 14:38 »

Другое дело, что если вам так спокойнее, тогда позвоните в калибр и напомните о себе, думаю не откажут ;)

У меня немного другая история... Меня направляют в Чехию, чтобы я просил их(Чехию) дать информацию о моей винтовке калибру в России так как ее нет в базе нашего калибра. А фото винтовки с номером им недостаточно...в смысле калибру. Помимо сертификата мне еще и нужен паспорт с номером винтовки.

А с той стороны тишина...
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 14:42 от Mer_dok »

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

« Ответ #38 : 30 Января, 2014, 14:46 »

Другое дело, что если вам так спокойнее, тогда позвоните в калибр и напомните о себе, думаю не откажут ;)

У меня немного другая история... Меня направляют в Чехию, чтобы я просил их(Чехию) дать информацию о моей винтовке калибру в России так как ее нет в базе нашего калибра. А фото винтовки с номером им недостаточно...в смысле калибру. Помимо сертификата мне еще и нужен паспорт с номером винтовки.

Ты винт случаем не у Флинта покупал? :D
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #39 : 30 Января, 2014, 15:53 »

хитрая у тебя ситуация:
покупал ты винтовку у представителя в Финляндии, а паспортину требуешь в Московии
Если всё по полочкам, то Московский ценрт он для России, а Ваша сторона из Чехии закупается.
А что представитель Ваш, ну Финский - он что говорит?
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #40 : 30 Января, 2014, 18:39 »

хитрая у тебя ситуация:
покупал ты винтовку у представителя в Финляндии, а паспортину требуешь в Московии
Если всё по полочкам, то Московский ценрт он для России, а Ваша сторона из Чехии закупается.
Опять... \./
А какая разница где он купил изделие? Паспорт к винтовке прилагается или к представителю? Купил я в магазине, скажем, холодильник, мине дали холодильник, паспорт и гарантийный талон, и похер в каком магазине я это купил! Я к слову сказать, заказывал винтовку напрямую в Калибре, вместо паспорта получил портянку А4, когда напомнил, сказали будут, ждите, полгода прошло... ждём... lll/
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #41 : 30 Января, 2014, 18:46 »

К любой винтовке в Росси идет паспорт и сертификат
(Даже пускай листочек)
Если человек забирает у меня винтовку и там нет паспорта - значит я просто не вложил и это мой косяк!

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #42 : 30 Января, 2014, 19:05 »

К любой винтовке в Росси идет паспорт и сертификат
(Даже пускай листочек)
Если человек забирает у меня винтовку и там нет паспорта - значит я просто не вложил и это мой косяк!
То что идёт в России - это халтура с синей печатью, а не паспорт. Я об том толкую, что паспорт делаться должен там же где и винтовка и прикладываться к каждому изделию со всеми нужными отметками, и пофиг куда поедет эта винтовка в Питер или в Венецию... а не печататься по факту на туалетной бумаге - лишь бы был.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

ToleranceGreg

• Оффлайн Оффлайн
    • Шымкент

• Евгений

• Бабахо-стреляющее

« Ответ #43 : 30 Января, 2014, 19:07 »

Где можно паспорт на сверчка скачать ? Просто интересно взглянуть =\ Нужно на рус. яз.

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #44 : 30 Января, 2014, 19:30 »

хитрая у тебя ситуация:
Ситуация скорее не хитрая а интересная, но я думаю что на моих просьбах все и закончится...

Нет тут представителя. Я ж уже писал, здесь просто посредник(Хоть на сайте он и указан как представитель)
Документы я не требую, я спросил возможно получить? мне ответили без проблем но нужно подтверждение... А вот с той стороны ни ответа ни привета ???

И да полностью согласен с DFI Нет разницы где покупался винт

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

« Ответ #45 : 30 Января, 2014, 19:35 »

Это кто такой представитель, но не представитель?
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #46 : 30 Января, 2014, 20:03 »

Это кто такой представитель, но не представитель?

Вы где такое вычитали?

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

« Ответ #47 : 30 Января, 2014, 20:13 »

Нет тут представителя. Я ж уже писал, здесь просто посредник(Хоть на сайте он и указан как представитель)

Ты что, забываешь что пишешь, ну тогда перечитывай чаще! >:(

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #48 : 30 Января, 2014, 20:18 »

Ты что, забываешь что пишешь, ну тогда перечитывай чаще! >:(

Еще раз где вы такое вычитали?

"Нет тут представителя. Я ж уже писал, здесь просто посредник(Хоть на сайте он и указан как представитель)"

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #49 : 30 Января, 2014, 20:41 »

То что идёт в России - это халтура с синей печатью, а не паспорт.
Поддерживаю на 100%. Что за отношение к увлечённым? Конкуренты, продающие винтовки дешевле и паспорта кладут внушительные, и сертификат оригинальный (а не копию заверенную)! Мелочь, а не приятно!
Вот такой бы паспорт был бы к месту.
купленный провокатор эдгана и раптора

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

« Ответ #50 : 30 Января, 2014, 22:11 »

|-=
тоже хочу паЧпорт на своего насекомыша...  ^|
вот хочу чтобы он был ... и все тут  |-=

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #51 : 30 Января, 2014, 23:10 »

Я понимаю Вашу хотелку и сделать ни чего не могу - вопрос непосредственно к шефу.
Вот у меня другой вопрос: а конкретно кто скажет для чего Вам красивый? ( довод хочу и там есть не пишите)
Для паралели - у меня есть еще три гладких. Вот на них есть книжечка, но она еще советская - там все ч/б и очень похожа на агит книжечку. Вот за 15 лет эти книжки-агитки мне нужны были тока раз- при оформлении.
На Крикет у меня книжечка цветная, но вот я даже не помню, открывал я ее хоть раз!!!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #52 : 30 Января, 2014, 23:15 »

Мих, это принципиальная позиция некоторых, так сказать фетиш. А кое кто и обидки готов вспоминать старые. У меня Колибрик вообще без паспорта и чо, я не продам ствол без этой бумаШки чо ли ?
 ... ну дайте хоть чо нить, о...уеть как надо! (народная камбоджийская присказка)  :)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 23:18 от KAWAzimodo »
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #53 : 30 Января, 2014, 23:26 »

Ну єто кому как, мне лично лишби бил номер винтовки и печать. Раз в полиции показать и все.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #54 : 30 Января, 2014, 23:31 »

Тьфу на вас!
Фетиш не фетиш, а когда показываешь книжечку вместо ксероксной бумажки доверия больше.
И что то мне подсказывает , что изготовить сии книжечки не так сложно, вопрос надо ли это производителю?
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #55 : 30 Января, 2014, 23:36 »

Безрассудно приобретать номерные агрегаты без подтверждения их легитимности, тем более ,,оружия,, . Что мешало запросить хотя бы скан паспорта со всеми заводскими клеймами , печатями и другим хламидиозом.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #56 : 31 Января, 2014, 00:07 »

Безрассудно приобретать номерные агрегаты без подтверждения их легитимности, тем более ,,оружия,, . Что мешало запросить хотя бы скан паспорта со всеми заводскими клеймами , печатями и другим хламидиозом.

Вот и просим. При покупке винтовки в описании не указывалось что в коробку забыли положить доки :-X Не у всех есть возможность подойти в офис и купить напрямую.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #57 : 31 Января, 2014, 00:44 »

На этих страницах представители технического персонала Калибра ведут с нами диалог. Мы же пытаемся спросить с них за всё, в том числе и за продукцию приобретённую за границей, причём приобретённую не совсем корректно. Да, согласен, что нужно и должно спрашивать о решении проблем именно здесь, но и понимание того, что не все вопросы могут решить технари, должно присутствовать. Согласны?

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #58 : 31 Января, 2014, 01:09 »

Я понимаю Вашу хотелку и сделать ни чего не могу - вопрос непосредственно к шефу.
Вот у меня другой вопрос: а конкретно кто скажет для чего Вам красивый? ( довод хочу и там есть не пишите)
Для паралели - у меня есть еще три гладких. Вот на них есть книжечка, но она еще советская - там все ч/б и очень похожа на агит книжечку. Вот за 15 лет эти книжки-агитки мне нужны были тока раз- при оформлении.
На Крикет у меня книжечка цветная, но вот я даже не помню, открывал я ее хоть раз!!!
Смысл не в том чтобы сделать расписную "петушиную" книжку, а в том, чтобы это было похоже на ПАСПОРТ. У меня в голове немножко другие параллели: ложе из ореха а не из березки? Стоволик CZ а не ИЖ? А почему? Хуже будет стрелять? - не факт. Изделие стоит приличных денег и должно им соответствовать во всём, в т.ч. и "бумажки". Конкретный ответ кто-нибудь может дать? Или будем дальше в почемучку играть?

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #59 : 31 Января, 2014, 01:50 »

На этих страницах представители технического персонала Калибра ведут с нами диалог. Мы же пытаемся спросить с них за всё, в том числе и за продукцию приобретённую за границей, причём приобретённую не совсем корректно. Да, согласен, что нужно и должно спрашивать о решении проблем именно здесь, но и понимание того, что не все вопросы могут решить технари, должно присутствовать. Согласны?

Почему  "приобретённую не совсем корректно" ? З чего такие выводы \??/
Еще раз, какая разница где приобретена винтовка \./ Да пусть даже в Африке, это оф сайт Калибра или я ошибаюсь?
Я по моему здесь ни у кого ничего не требую и ни за что не спрашиваю и даже не прошу,я только описал свою ситуацию. и я как раз и пытаюсь наладить связь с той стороной O--O

« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 02:00 от Mer_dok »

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page