Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Марта, 2025, 13:20
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крикет по лицензии  (Прочитано 2699 раз)

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
Крикет по лицензии
« : 27 Сентября, 2012, 21:07 »

Хочу задать вопрос:когда появится возможность поставить свою игрушку на официальный учет.Являюсь владельцем деда.Думаю что вопрос в ближайшем будущем станет наболевшим...

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
Re: Крикет по лицензии
« Ответ #1 : 28 Сентября, 2012, 00:35 »

Нет конечно,все как обычно...А что проблема надпись поменять?Мне главное результат.

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Сентября, 2012, 03:54 »

Скажу тебе честно. Пока не парься. Просто будь осторожен и не парься.

В городе ты с дедом же стрелять не будешь, значит на экспертизу изымать менты не станут, а пока оно в чехле им достаточно сертификата.
В лесу же, тебе надо либо в путевку писать, что у тебя пневма идет как средство добычи, но охотиться тогда позволят только на рябчиков, белку и бурундуков. Усе, больше ни на что с пневмой охотиться нельзя, и нахождение в лесу с "охотничьим стволом", да еще и с дичью, на которую путевки под этот ствол тебе никто не давал (потому что не положено) - будет разборка, но бывает что им похрен если хоть какая-то путевка есть и такое не редкость.

А вот с типа-игрушкой можно будет еще проще отбрехаться, типа машиной сбил, или еще чего. Оружием не является я тут вообще грибы собираю, по банкам стреляю, и не ипет. По идеи даже под "изъятия средств добычи" не попадает. Тупо частная собственность, и хер кому отдам, вот вам денег и отстаньте.
А уж если есть лицензия (на огнестрельный ствол) то вообще высылаешь лесом - эту стрельнул из гладкого, оно уже в машине, а с этим иду банки колотить на просеке.

Ну а уж если собрался с дедом ворон в населенном пункте стрелять... нуууу, я бы таких сам отстреливал.

В общем, если не дебил, то шансов попасть на изъятие меньше чем все пугают.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 04:00 от aLu »

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Сентября, 2012, 15:38 »

и ты спокойно идешь с этими доками и ставишь на учет.Вот так и мне хочется для спокойствия.

После чего убираешь винтовку в сейф и больше никогда ее от туда не достаешь, т.к. путевку тебе на нее все равно не выпишут. А браконьерку за нарезное пневматическое в охот угодиях впаяют только в путь.

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Сентября, 2012, 20:59 »

Самое главное легальность перевоза и хранения,а на месте с охотоведами да егерями всегда договоришься!Ведь шума нет и зверь и птица спокойны места обитания и кормежек не меняют!

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #5 : 28 Сентября, 2012, 21:45 »

А зачем ты им там такой красивый нужен? Им егерям лучше всего что бы вообще охотникв не  было в угодиях)). Ты же ихнюю дичь бьешь.

suddiy

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Сентября, 2012, 22:33 »

Я так понимаю вопрос задал не охотник.А зачем изготовителям Крикета тебе его продавать,им же самим нужно,а вдруг война,а им не хватит!

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Сентября, 2012, 23:08 »

А зачем ты им там такой красивый нужен? Им егерям лучше всего что бы вообще охотникв не  было в угодиях)). Ты же ихнюю дичь бьешь.

Глупости говорите. Или вы думаете что егерь - это тот кто живет в лесу и питается только тем что там водится?  ;D
Егерям же тоже на что-то кушать надо. И когда человек ПЛАТИТ, то егеря готовы тебе лося не то что загнать, а ногами запинать и на выстрел за рога вывести =)

Так что если заведомо не хотите проблем - вариант один - знакомый адекватный егерь, который просто скажет на какой территории тебе можно со своей пукалкой побаловаться, в рамках купленной на огнестрел лицензии естественно. По крайне мере я так делаю и за 4-е года проблем НОЛЬ.

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #8 : 29 Сентября, 2012, 06:33 »

У нас именно так и есть. Я не слышал что бы организовывали какие то платные охоты - элементарно застрелили , мясо продали. И никого не пущать в лес, а то кабана распугают)). Все земли на которых есть крупный зверь уже в частных руках, там строже чем в заповеднике. Там не будут протоколы составлять)), просто по хорошему дадут понять, что дураков тут нет и все прекрасно понимают что ночью грибы не растут.
 ЗЫ а егерям зарплату вообще платят?))

aLu

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Сентября, 2012, 11:48 »

Конечно платят. И чтоб просто тупо мясо продавали, это если лося ну совсем уж девать некуда. Лицензию на лося продают от 20к до 50к. А местами и выше. Мясо в нем дешевле стоит, резону нет только мясо продавать.

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page