Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Насос высокого давления

<< < (5/6) > >>

кайман:

--- Цитата: Февраль от 11 Октября, 2010, 14:25 ---
--- Цитата: imago от 30 Апреля, 2010, 10:37 ---Забиваю насосом, и столкнулся с проблемой: поперечный порт расположен горизонтально, относительно самой винтовки. Пришлось сооружать подставку из книг, что бы его заправить (так как шланг ВД имеет большую жесткость, винтовке в положении «на боку» спокойно не лежится).
Кто как выходит из ситуации?
Есть мысль попросить производителя сделать Г-образный штуцер или переходник.  ::)

--- Конец цитаты ---

Была такая-ж канитель. Когда порвало, РТИ в передней пробке, резик пришлось стравить, РТИ поставил новую и пробку закрутил так, что когда винт задуваю, он просто лежит на чехле

--- Конец цитаты ---
у меня вообще то балон,но я наверно чет не догоняю ,ведь заправочный порт он сквозной,хочешь с права воткни хочешь с лева ,или винтовку перевернуть

Февраль:
Всё верно, сквозной [!]. Вот у меня и получается только с одной стороны заправлять можно, вторая сторона закрыта модером :). Заправлять удобно, положил винт и заправляй, не надо его держать, или подкладывать чё-нить, выискивая оптимальный угол.

кайман:

--- Цитата: Февраль от 11 Октября, 2010, 15:36 ---Всё верно, сквозной [!]. Вот у меня и получается только с одной стороны заправлять можно, вторая сторона закрыта модером :). Заправлять удобно, положил винт и заправляй, не надо его держать, или подкладывать чё-нить, выискивая оптимальный угол.

--- Конец цитаты ---
а.... понял ,ну если что это лекго испрпвляется,при давлении ноль,просто вставить карандаш и повернуть до удобного положения

qwert82:

--- Цитата: кайман от 11 Октября, 2010, 15:44 ---а.... понял ,ну если что это лекго испрпвляется,при давлении ноль,просто вставить карандаш и повернуть до удобного положения

--- Конец цитаты ---
лучше по часовой!

pifpafoy:
Пущай друг плоскогубцами за шток БК тянет, пока качаешь лихорадочно.
Крамольная мысля (только для экстренных ситуаций в позе сверчекплюснасос)- из воздушного шарика/презика вырезать кружок 10мм и одеть на шток БК - на момент накачки хватит как уплотнения, а потом первым холостым выстрелом его порвет давление и вынесет нафик.
Или мазнуть БК торец чем то легкосносимым, например воском (после закачки насосом опустил в горячую воду заднюю пробку и потом по БК стукнул и его и след простыл).
Ересь может - но может кому и поможет в безвыходной ситуации на охоте, если  стравит неожиданно, а кроме верного насоса да пары презервативов на суку нифига нет. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии