Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Полировка ствола

<< < (4/41) > >>

Miksa:
а кто с каким интервалом форум читает :D Ну ты понял. ;)

snap:

--- Цитата: DFI от 21 Октября, 2012, 23:37 --- Мне не понятно следующее - почему интервалы между чистками такие разные? у кого 15000, у кого 20000, а кого и 1500 нет :'( Стволы ведь одинаковые стоят :-\

--- Конец цитаты ---

От чего это они одинаковые? Почти у половины стволов 5.5 есть кольцевые тёрки в чоке, отсюда и чистка чаще. И это только то что в непосредственной видимости ;) прочих нюансов в стволах полно.

DFI:
Вообщем эпопея с полировкой для меня закончилась, месяца два назад. По результатам могу сказать  [!] добился чего хотел, раньше после двух банок с хвостиком, кучка стабильно расползалась, приходилось чистить ствол, теперь туда даже не заглядываю. По куче сказать не могу, ибо и до этого все устраивало, 15мм своими кривыми ручонками собираю, упоров и столов винт правда не видел, все со стекла, да со стекла :D Скорость осталась на прежних значениях. Кто сомневается - делайте, хуже точно не станет, главное по "фен-шую"!

Alex_T:
Тоже решил сделать - смущал один момент... При скорости 290 и выше пулей 0.68 куча в приделах приятного, а как только опускаешь до 280 и ниже - начинал сеять :( Вот решил попробовать сделать, но пока на 50% (за стволик страшновато), т.е. примерно 125 проходов и чок 20...

Завтра посмотрим что получилось.

Stranger:

--- Цитата: NDN66 от 08 Октября, 2012, 17:08 ---Если собрался делать полировку, то делай как тебе описывал в личке.
--- Конец цитаты ---
То:  Денис (DFI) и/или  Дмитрий (NDN66) - Вы могли бы "рассекретить" информацию той "лички" ? или продублировать её мне в личку?
Заранее ПАСИБ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии