Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание
Проблема после ремонта
Сурен:
Крикет начал терять давление в баллоне. Утечку обнаружил сразу - воздух шёл из заправочного порта. Посмотрел видео по разборе и начал ломать сам. Стал ослаблять болтик для спуска воздуха - никакой реакции. Ну да ладно. Воздух стравил холостыми выстрелами. Открутил манометр. и подтянул заправочный клапан. Радостный собрал. И блин, не могу пристрелять. Такое ощущение, что Крикет воздуха на выстрел стал давать мало. Раньше на один выстрел уходило около двух атм. Сейчас на три барабана 39 выстрелов - 40 атм ушло. Пристрелял, на следующий день опять кручу прицел 10-15 щелчков вверх вниз. И ещё у меня два барабана под пульки. Один перестал заходить на место установки. Он изначально при покупке был потолще почему то. Я его на наждачном круге подточил - всё работало. Я в непонимании. Что за полтергейст? Что такое могло случиться? Посоветуйте. Сразу скажу - скорость померить в нашем колхозе нет возможности. Заранее спасибо. ???
алкарис:
Открутил манометр или переднюю пробку? Ты хоть название своего колхоза скажи,вдруг кто рядом есть.
Сурен:
Простите, коллеги! Не туда воткнул свою проблему. Крикет у меня!!!!! Господин модератор, перенесите в нужное место. Спасибо.
Сурен:
Пробку открутил. Под Екатеринбургом мы живём.
алкарис:
На мой взгляд причина может быть в пружине поджима боевого клапана, то есть она могла перекоситься (съехать с мясорубки) после спуска давления холостыми.
Навигация
Перейти к полной версии