Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание

Проблема после ремонта

<< < (2/4) > >>

Miksa:

--- Цитата: алкарис от 06 Октября, 2012, 21:41 ---На мой взгляд причина может быть в пружине поджима боевого клапана, то есть она могла перекоситься (съехать с мясорубки) после спуска давления холостыми.                               

--- Конец цитаты ---
я то же за эту мысль - вскрывай!

denisimoos:
чё то ТС какой то странный, у него барабан распух :o и не лезет в сверча изза того что заправочный порт испортился 8;:
а он его на наждаке, чем то курицу напоминает на птицах которой клюв отрезали

Miksa:
то что барабан распух :D :D :D Такое бывает когда при открытом затворе на спуск нажал. Это просто узел перевода барабана вперёд уползает. Просто вскрыть крышку, открутив два винтика - ослабить винт крепления узла перевода (он там один под лапкой, которой барабан переводится), вжать обратно и закрутить. Крышку поставить.

алкарис:
Ну как дела Сурен?

Сурен:
Коллеги, спасибо за советы! Но заняться ремонтом пока нет времени-на работе завал,а  дома небольшой ремонт. Планирую в начале ноября- будет 3 дня свободных (жена с сыном отбывают в гости  :D). Но почему клапан не спускает воздух? Я так постоянно буду(как вы называете) мясорубку чинить. Буду разбирать- можно клапан поправить или он не ремонтируется? И эта пружина поджима бк без спец приспособ поставится на место?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии