Общий раздел > Производитель on-line
Это просто пипец какой то
Alexey_:
Я думаю, что пирамида матадорская готова рухнуть)). Вот и нервишки сдают. Кто то развивает производство, выпускает новые модели винтовок, а кто то любуется на очередь. У кого то переспектива выпустить что то новое и технологичное, а кто то технологически не в состоянии сделать что то совершеннее крюгерки, но с громким именем.
denisimoos:
--- Цитата: Alexey_ от 21 Октября, 2012, 11:17 ---Я думаю, что пирамида матадорская готова рухнуть)). Вот и нервишки сдают. Кто то развивает производство, выпускает новые модели винтовок, а кто то любуется на очередь. У кого то переспектива выпустить что то новое и технологичное, а кто то технологически не в состоянии сделать что то совершеннее крюгерки, но с громким именем.
--- Конец цитаты ---
+100500 при этом выкладывают уже много лет одну и туже фотку с отломанной ручкой взвода,
и самое смешное сколько бы не напоминали Эдуарду о его неспособности создать многозарядку чего то он язык в жопу засунул и молчит
только больше на маверика нападает
NeitHunter:
Мде. И я как раз сверча продал жду матадора, вот и сравню)))
CrezyAngel:
Ждите, ждите.
Я вот собрал себе универсальную многоавтоматическуюразнокалибернуюдуйку, правда механизм украл у Бенгана, но он притензий не высказывает. ;)
DFI:
--- Цитата: NeitHunter от 21 Октября, 2012, 11:41 ---Мде. И я как раз сверча продал жду матадора, вот и сравню)))
--- Конец цитаты ---
Тут больше половины владели и тем и другим, но остановились почему-то именно на сверчке :)
Навигация
Перейти к полной версии