Общий раздел > Производитель on-line

Это просто пипец какой то

<< < (9/11) > >>

Miksa:

--- Цитата: NeitHunter от 21 Октября, 2012, 11:41 ---.. жду матадора, вот и сравню)))

--- Конец цитаты ---
в Софт-таче??? :D  Я их видел у представителей - они вместе с чёрным маркером идут, комплектом!!! ;)
Когда настроишь там спуск если конечно настроишь, и если конечно ты не любитель "белого пальца" "охотничьего спуска" , ты по железу постучи, а то прострелянная ступня это больно. :'(

sniper.71:

--- Цитата: NeitHunter от 21 Октября, 2012, 11:41 ---Мде. И я как раз сверча продал жду матадора, вот и сравню)))

--- Конец цитаты ---
А я уже сравнил, был у меня Эд дорест лонг папа, потом R3 стандарт папа, потом взял Сверчка - продал по необходимости, но как возможность представилась - взял опять Сверчка и доволен как слон.
--- Цитата: CrezyAngel от 21 Октября, 2012, 12:04 ---Ждите, ждите.
Я вот собрал себе универсальную многоавтоматическуюразнокалибернуюдуйку, правда механизм украл у Бенгана, но он притензий не высказывает. ;)

--- Конец цитаты ---
Фото и ТТХ в студию !

CrezyAngel:
Да, все очень просто.
Длина и калибр ствола выбирается индивидуально под эксплуатирующего. Ложе и другие преблуды не нужны. Из оптики рекомендую зоркий глаз. Количество выстрелов в очереди регулируется видом и калибром боеприпаса, в качестве боеприпаса можно использовать любой вид сельскохозяйсвенной продукции от гороха до арбуза. ОбЪем резика тоже регулируется, обычно беговыми упражнениями по пересеченной местности. В остальном винтовка доводиться индивидуально.
Удачи в дуйкостроении.

Miksa:
экий ты загадочный - Сумашедший Ангел! :D

CrezyAngel:
Да. Мы такие, особенно весной и осенью. :)

Забыл про заряжание магазина расказать и скоростя, нодумаю творческий народ поймет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии