Общий раздел > Производитель on-line

Это просто пипец какой то

<< < (10/11) > >>

sniper.71:

--- Цитата: CrezyAngel от 21 Октября, 2012, 12:37 ---Да. Мы такие, особенно весной и осенью. :)

Забыл про заряжание магазина расказать и скоростя, нодумаю творческий народ поймет.

--- Конец цитаты ---
Сам какие боеприпасы используешь? Гарантия на изделие я так понял пожизненная, сколько фрагов на счету? :D

CrezyAngel:
Все по старинке желудями, как в Законе, не более 3ех в очередь.  *=
Скока себя помню, до сех пор гарантия есть,
про фраги лучше не надо, жуть как вспоминать не хочется.....

doommm:

--- Цитата: Alexey_ от 21 Октября, 2012, 11:17 ---Я думаю, что пирамида матадорская готова рухнуть))

--- Конец цитаты ---

Она вечна - так как выгодна и с финансовой стороны, и со стороны маркетинга.(создание иллюзии значимости и элитности девайса)
Кто давно в теме, тот читал переписку Эдуарда с владельцем магазина(где был расположен обнесенный магаз эдгана) - так как вл. магазина выложил ее в открытый доступ. Там много было про очередь расписано. (сожалею что скрин не сделал :( )

4ymd:

--- Цитата: CrezyAngel от 21 Октября, 2012, 13:41 ---Все по старинке желудями, как в Законе, не более 3ех в очередь.  *=
Скока себя помню, до сех пор гарантия есть,
про фраги лучше не надо, жуть как вспоминать не хочется.....

--- Конец цитаты ---
Было нечто похожее - картопал назывался, при стрельбе вверх - долетало до 5 этажа, при стрельбе в ляжку - оставляло нехилый синяк, лучше всякого страйкбола, война велась до победы  :D

hazprom:

--- Цитата: doommm от 23 Октября, 2012, 01:50 ---
--- Цитата: Alexey_ от 21 Октября, 2012, 11:17 ---Я думаю, что пирамида матадорская готова рухнуть))

--- Конец цитаты ---

Она вечна - так как выгодна и с финансовой стороны, и со стороны маркетинга.(создание иллюзии значимости и элитности девайса)
Кто давно в теме, тот читал переписку Эдуарда с владельцем магазина(где был расположен обнесенный магаз эдгана) - так как вл. магазина выложил ее в открытый доступ. Там много было про очередь расписано. (сожалею что скрин не сделал :( )

--- Конец цитаты ---

Так может ссылочка есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии