Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Criket #420

<< < (3/4) > >>

maxnam:
вот вот у меня наклейка тож на масло приклеена и как домой привез она сразу отвалилась.....
товарищи производители я надеюь данный факт не лишит пользователей гарантии
сегодня произвел первый отстрел и заметил что пули выскакивают из магазина при досылании в следствии чего его немного подклиневает....

profil42:

--- Цитата: maxnam от 29 Апреля, 2010, 21:42 ---вот вот у меня наклейка тож на масло приклеена и как домой привез она сразу отвалилась.....
товарищи производители я надеюь данный факт не лишит пользователей гарантии
сегодня произвел первый отстрел и заметил что пули выскакивают из магазина при досылании в следствии чего его немного подклиневает....

--- Конец цитаты ---
Чёт в технологическом процессе поменялось. У меня при покупке смазки было очень мало, сам смазывал. Наклейки сидят мёртво. Коцки на аноксе были.(хрен с ними. не на выставку ходить. всё обтёрлось, притёрлось) Анокс не пачкался совсем. Но пули из барабана не вываливаются - это уж точно. :o На спуске уменьшил свободный ход, регулировкой тяги. Ослабил усилие пружинки поджима шарика фиксации барабана. Механизм заработал легче и приятнее. Вот пожалуй и фсё. Полёт-3000 выстрелов.

maxnam:

--- Цитата: profil42 от 30 Апреля, 2010, 00:13 ---Ослабил усилие пружинки поджима шарика фиксации барабана. Механизм заработал легче и приятнее. Вот пожалуй и фсё Полёт-3000 выстрелов.

--- Конец цитаты ---

как это сделать? думаю проблемы с заеданием магазина именно по этому....

profil42:

--- Цитата: maxnam от 30 Апреля, 2010, 08:08 ---
--- Цитата: profil42 от 30 Апреля, 2010, 00:13 ---Ослабил усилие пружинки поджима шарика фиксации барабана. Механизм заработал легче и приятнее. Вот пожалуй и фсё Полёт-3000 выстрелов.

--- Конец цитаты ---

как это сделать? думаю проблемы с заеданием магазина именно по этому....

--- Конец цитаты ---
В разделе база знаний настройка усм. http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=39.0
Рядом с винтом №2, отверстие. Шестигранником ослабь винт внутри. Если этот винт перетянуть магазин хрен вставишь. Ослабишь будет легко вращаться. Ослабляй прокручивая магазин руками, пока не почувствуешь то, что хочешь получить. У меня этот винт был перетянут и усилие на ручке взвода было чуть великовато.

imago:
редуктор радует: 279,279,278.........279.

кстати, в пакетике с барабанчиками лежал такой вот винт:
Criket #420

для чего он?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии