Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Criket #420

<< < (4/4)

Maverick:

--- Цитата: imago от 03 Мая, 2010, 23:19 ---редуктор радует: 279,279,278.........279.

кстати, в пакетике с барабанчиками лежал такой вот винт:

для чего он?  :)

--- Конец цитаты ---

Этот винт установочный, он ставиться вместо переднего на креплении вивера и позиционирует ствол при монтаже-демонтаже после чистки, либо других мероприятиях , связанные со снятием ствола.

bart:
Спасибо Дмитрий,а то я уже всю голову сломал для чего он нужен ???

imago:
наконец то доехал до тепличный условий тира "Труд" и отстрелял с тисков аппарат.
Пробоины от 14 пуль (барабана) накрываются 2-х рублевой монетой. Пули не отобранные (эдган легкие), скорость 280 мысов. Настрел порядка 500 выстрелов. Из "тюнинга" - полировал заводской ударник.
Ну оооочень приятно!  ;)

qwert82:

--- Цитата: Maverick от 04 Мая, 2010, 09:08 ---
--- Цитата: imago от 03 Мая, 2010, 23:19 ---редуктор радует: 279,279,278.........279.

кстати, в пакетике с барабанчиками лежал такой вот винт:

для чего он?  :)

--- Конец цитаты ---

Этот винт установочный, он ставиться вместо переднего на креплении вивера и позиционирует ствол при монтаже-демонтаже после чистки, либо других мероприятиях , связанные со снятием ствола.

--- Конец цитаты ---
У меня такого винта не было :( можно глянуть на него, желательно с описанием.

Maverick:

--- Цитировать ---У меня такого винта не было :( можно глянуть на него, желательно с описанием.

--- Конец цитаты ---

Перестали его вкладывать в комплектацию, больше получается как мартышка и очки, только звонки с вопросом, у меня винт отвалился, лежит в коробке, куда его вкрутить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии