Шоппинг > Купля продажа винтовок
Хочу леворукий Cricket бульдожка коротыш!
Andrepv:
Привет всем! Хочу приобрести Cricket, но у меня ряд пожеланий. Осознаю, что с каждым моим желанием шансы на покупку и круг потенциальных продавцов только уменьшается. Но всё-таки попробую:)))
1. Я левша. Нужен левый взвод. А у производителя " Пока даже в планах нет" такой комплектации, хотя в прайсе есть.
2. Нужен коротыш. Так как сейчас владею Лелей, всё ОК, но уж оочень маленькая. Хочу примерить на размер больше.
3. Ложе бульдожка. Считаю красивым.
Заранее благодарен все прочитавшим, а ещё больше отписавшимся :D
pifpafoy:
Для левшей делается производителем уменьшенный вариант правого рычага взвода.
Andrepv:
Да-да я вкурсе, но мне кажеться что будет удачней взвод слева. А ещё интересено узнать отзывы левшей по правому укороченому взводу.
AOA:
Моло ли что а по такой винтовке легче вычислить! Кто у нас левша на районе? :D :D :D
Andrepv:
Привет, привет земляк! Я на Южном. Владею Лялей, но кажется мне маловатой или я крупноватый. Вот и хочу примерить на размер побольше, крикет мини. А в нашем уездно городе Б. похоже нет такой модели на руках. Поэтому решил приобрести и посравнивать, потом одну оставить. Но кажется тут безперспективняк полный, думаю после НГ гордо уйти в ждуны. Ну а еслиф-что и тел. сот. имеется б9-IЗ-7Ч.
Навигация
Перейти к полной версии