Шоппинг > Купля продажа винтовок

Хочу леворукий Cricket бульдожка коротыш!

<< < (2/8) > >>

Scopus:
Я тоже левша. Когда брал сверчка, тоже переживал, что неудобно с правым рычагом будет. Но мысль о том, что когда-нибудь придется его продать, а покупать будут правши (их больше), взяла верх. Пользуюсь уже почти три года и никакого дискомфорта. Но это личное, лучше для начала взять и подержать...
И еще совет - бери сразу сверчка стандарт!

Andrepv:
 Спасибо за совет, попробывал-бы с удовольствием, но не знаю ни кого со сверчком! А сколько выстрелов в коротыше и стандарте с одной закачки при равных условиях?

Scopus:
У меня стандарт 5,5, отстреливаю при д80 с 220 до 130 шесть барабанов. Просто некоторые меняют коротыш на стандарт, или покупают оба (для разных целей). И бери 5,5 однозначно.

Kooksha:

--- Цитата: Scopus от 28 Декабря, 2012, 19:37 ---У меня стандарт 5,5, отстреливаю при д80 с 220 до 130 шесть барабанов.

--- Конец цитаты ---
Как сказал Станиславский: " Не верю ! " (с)  ;) у тебя барабаны не правильные - в них пулек меньше  :)

Scopus:

--- Цитата: Kooksha от 28 Декабря, 2012, 21:24 ---
--- Цитата: Scopus от 28 Декабря, 2012, 19:37 ---У меня стандарт 5,5, отстреливаю при д80 с 220 до 130 шесть барабанов.

--- Конец цитаты ---
Как сказал Станиславский: " Не верю ! " (с)  ;) у тебя барабаны не правильные - в них пулек меньше  :)

--- Конец цитаты ---

я и не стараюсь никому ничего доказать, тем более спорить  :) как есть так и есть! скорость небольшая, пульками легкими стреляю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии