Прочитав на форуме что Калибр будет ставить кованные стволы.
Стал думать и читать про них и не хера не понял чем он отличаете от обычного ствола. И решил пойти на поводу интереса предварительно задушив жабу и объяснив жене, что без этой винтовки жизнь моя будет скучна и не интересна.
Заказал свой Крикет 20 февраля 2010 внеся предоплату 50 процентов от общей стоимости.
Комплект: крикет, 2 барабана. ложе бульдожка и кейс для барабанчиков.
Джунство- как традиция, без которой уже не обойтись и воспринимаешь ее как данность что вроде так и должно быть. Это в других странах можно придти и купить, а в России тяга к очередям и ждунству воспринимается как данность.
Звонок от Шефа Калибра 20 апреля приезжай, забирай я по карманам шасть, а там и нет ничего.
Просил оставить до 5 мая и с получки оплатить не достающую сумму – на это было сказано приезжай и забирай, отдашь позже. Я сразу почему-то вспомнил фразу “отдашь, когда ограбишь банк”.

Честно было очень приятно отношение Дмитрия.

Спасибо.
Привезли - активно мацал заряжал и перезаряжал сравнивал с предыдущим и думал.
Настал тот день, когда я решил отстрелять винтовку в хронограф и посмотреть, как она работает. Снарядил барабаны и начал стрелять 275 – 273 на середине барабана не понятное ощущение, приходилось прилагать приличное усилие, что бы загнать пульку в ствол честно боялся погнуть досылатель и скорость 251 - 253 . Было видно что пулю перекашивает и мнет. Думал что виноват барабан новый – поставил старый и опять тоже самое.
Заметил что пуля выходя из барабана упирается головой в резинку в стволе.
То ли разрабатывается перекосов сталь меньше, но они возникают.
:-\
Сразу не придал этому значения. Полез смазывать УСМ все, что можно достать зубочисткой.
Кашу маслом не испортишь, подумал я и еще покапал МИЛИТЕКОМ (Средство для смазки шарнира складных ножей).
Сегодня ездили стрелять - кучи просто песня. Барабан легко умещается в 10-15 мм не напрягаясь.
Заснять не удалось взял рабочий телефон без фото.
Винтовка к хвату не требовательна.
Слов нет эмоции перехлестывают когда пуля аккуратно залетает в ту же дырочку от предыдущей пули.
Очень понравилась винтовка.
Но хочется очень узнать как исправить баг с перекосом и винтовка однозначно стоит своих денег.
А если исправить этот недочет, то я наверно буду счастлив что у меня есть такая винтовка.
Дима, Спасибо за хороший аппарат.