Не понимаю, чем занимался производитель целых 2 года, чтобы в итоге выпустить на рынок сырой продукт? Вам не кажется, что слишком много косяков у абсолютно новой конкретной винтовки: то резинки вылетают, то спуск не работает, то разброс по скоростям до 20 м/с, то пули под нее ищи одной длины, потом еще какие-то болячки проявятся?!
На каком основании винтовка за 40 кусков пришла к владельцу не настроенной и не стреляющей???
Какие-то коцки на прикладе. Бракованный продукт получается какой-то. И не надо говорить, что производитель не в курсе тех же вылетов резинки из темы, он ее тестил целых 2 года!!! Короче, я полностью разочарован колибри.
И не надо мне говорить, что все проблемы решаемы на месте! Все проблемы должен был решить производитель, подведя винтовку к продажам, а покупателю предоставить нормальный стреляющий аппарат! Дело владельца при получении винта, прочистить ствол и радоваться жизни, а не заниматься ковырянием внутри и делать работу за того дядю, кто ему сбагрил этот винт, за немаленькие деньги между прочим. Уверен на 100 процентов, что вся линейка колибри будет иметь такие же косяки, что теперь в сервис бегать каждый день? Это ладно хозяин конкретного винта живет в Москве в одном городе с недоброкачественным производителем, может и на метро доехать (только не он должен ехать, а к нему должны бежать и устранять то, чего не сделали за эти 2 года).
Информацию по винту не дают, видео по ТТХ, сборке-разборке не выкладывают, на сайте информации нет (хотя обещали выложить через неделю, неделя прошла пару месяцев назад, а воз и ныне там). При получении денег молчат (получили-не-получили). Это что за обращение с клиентами?
Покупателю винта сочувствую искренне, сам смотрел на колибри, думал вот что мне надо, буду брать. А тут такая байда получается.