Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 06 Апреля, 2025, 01:26
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ура! (Colibri №21)  (Прочитано 59355 раз)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Re: Ура! (Colibri №21)
« Ответ #150 : 03 Декабря, 2012, 22:37 »

если в районе барабана дует, то это понятно почему.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Nightcat

« Ответ #151 : 03 Декабря, 2012, 22:47 »

если в районе барабана дует, то это понятно почему.

Есть такое дело...
Кроме того когда возил в сервис первый раз забыл сказать что резинку(уплотнительное кольцо из ствола, кажется) вытаскивал по кусочкам из барабана...
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 22:59 от Nightcat »

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Cricket (Чех) 22 143239

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #152 : 04 Декабря, 2012, 00:36 »

Ждемс!  =-*
Ну... съемка первых двух барабанов была сделана... правда скоость пляшет от 230 до 250 кажется догадываюсь из-за чего... http://www.youtube.com/watch?v=g3XoLFtO-CQ&feature=youtu.be
после смены начались траблы... - разбираюсь что к чему...
Ничего себе разброс :o
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 00:42 от ApEx »
Деда мороза нет! Детей не приносит аист! Задница от сгущенки не слипается!

Nightcat

« Ответ #153 : 04 Декабря, 2012, 00:49 »

Ждемс!  =-*
Ну... съемка первых двух барабанов была сделана... правда скоость пляшет от 230 до 250 кажется догадываюсь из-за чего... http://www.youtube.com/watch?v=g3XoLFtO-CQ&feature=youtu.be
после смены начались траблы... - разбираюсь что к чему...
Ничего себе разброс :o

Какой есть... однако тут два момента - первый есть подозрения отчего такой разброс на данном экземпляре... - второй не думаю что это такой разброс на всей серии...

lupus 7676

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва. Нагатино.

• Сергей

« Ответ #154 : 04 Декабря, 2012, 01:07 »

Своими силами думаешь обуздать эту проблемку или придется опять отпрашиватся?  ;)

Nightcat

« Ответ #155 : 04 Декабря, 2012, 01:26 »

Своими силами думаешь обуздать эту проблемку или придется опять отпрашиватся?  ;)
Мне сейчас из-за другого отпрашиваться приходится... если все-таки подтвердится что диагноз липовый... тогда.. а если нет меня месяца на 3-4 закроют... (сорри у меня пока очко сильно играет и депресняк, не смотря на то что хорохорюсь и пытаюсь отвлечся)

А вцелом мысли есть:
1) отсутствующий резиновый уплотнитель в стволе(попробовать вставить от 654 или юнкера)
2) если посмотреть динамику выстрелов идет подряд ровно несколько 240 потом подряд несколько 250... значит редуктор выдает ровно отсюда или где-то недооткрытие клапана(еще раз поиграться с длиной спуска) или недовзвод пулька недоходит в ствол... к слову из-за чего прекратил съемку - пульку размазало.. недошла в ствол и защемилась.

ЗЫ: и если еще раз повезу, то точно посыльным девочкам отдавать не буду... а то я ей проблему пытался объяснить, а она мне... "у нас хоошие технологи - они разберутся"
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 01:32 от Nightcat »

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #156 : 04 Декабря, 2012, 01:54 »

А вцелом мысли есть:
1) отсутствующий резиновый уплотнитель в стволе(попробовать вставить от 654 или юнкера)
2) если посмотреть динамику выстрелов идет подряд ровно несколько 240 потом подряд несколько 250... значит редуктор выдает ровно отсюда или где-то недооткрытие клапана(еще раз поиграться с длиной спуска) или недовзвод пулька недоходит в ствол... к слову из-за чего прекратил съемку - пульку размазало.. недошла в ствол и защемилась.

ЗЫ: и если еще раз повезу, то точно посыльным девочкам отдавать не буду... а то я ей проблему пытался объяснить, а она мне... "у нас хоошие технологи - они разберутся"
1. ну резинку в стволе заменить не проблема, думаю от Крикета подойдёт (не пробывал - просто мысли)
2. если дует при выстреле из района барабана и при этом занижение в 10 мысов, то у тебя просто не стопорить досылатель.
Посмотри на свои видяшки вдумчиво и обращая внимание на взводилку - когда у тебя 50-т, то взводилка просто отскакивает, выбирая люфты. А когда нет стопора, то отскок намного больше - туда/сюда (ну как на автоматке), при этом дует из под барабана и скорость меньше на 10 мысов. Лечение этому есть, но надо много чего разобрать - считай почти всё.

.. к слову из-за чего прекратил съемку - пульку размазало.. недошла в ствол и защемилась.
лечи отскок и барабанчики глянь: http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=1945.msg31013;topicseen#msg31013
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 01:57 от miksa »

chernila

• Оффлайн Оффлайн
    • СПБ

• Евгений

« Ответ #157 : 04 Декабря, 2012, 04:57 »

Не понимаю, чем занимался производитель целых 2 года, чтобы в итоге выпустить на рынок сырой продукт? Вам не кажется, что слишком много косяков у абсолютно новой конкретной винтовки: то резинки вылетают, то спуск не работает, то разброс по скоростям до 20 м/с, то пули под нее ищи одной длины, потом еще какие-то болячки проявятся?!
На каком основании винтовка за 40 кусков пришла к владельцу не настроенной и не стреляющей???
Какие-то коцки на прикладе. Бракованный продукт получается какой-то. И не надо говорить, что производитель не в курсе тех же вылетов резинки из темы, он ее тестил целых 2 года!!! Короче, я полностью разочарован колибри.
И не надо мне говорить, что все проблемы решаемы на месте! Все проблемы должен был решить производитель, подведя винтовку к продажам, а покупателю предоставить нормальный стреляющий аппарат! Дело владельца при получении винта, прочистить ствол и радоваться жизни, а не заниматься ковырянием внутри и делать работу за того дядю, кто ему сбагрил этот винт, за немаленькие деньги между прочим. Уверен на 100 процентов, что вся линейка колибри будет иметь такие же косяки, что теперь в сервис бегать каждый день? Это ладно хозяин конкретного винта живет в Москве в одном городе с недоброкачественным производителем, может и на метро доехать (только не он должен ехать, а к нему должны бежать и устранять то, чего не сделали за эти 2 года).
Информацию по винту не дают, видео по ТТХ, сборке-разборке не выкладывают, на сайте информации нет (хотя обещали выложить через неделю, неделя прошла пару месяцев назад, а воз и ныне там). При получении денег молчат (получили-не-получили). Это что за обращение с клиентами?
Покупателю винта сочувствую искренне, сам смотрел на колибри, думал вот что мне надо, буду брать. А тут такая байда получается. 

pkozitsky

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва, ЮАО

• Петр

• Велес

« Ответ #158 : 04 Декабря, 2012, 08:08 »

сырой продукт
Ты что, сам Микса себе ее купил, а он, как известно (цитирую) "не тестер, чтоб покупать кусок недороботанного железа, а после своими руками доводить чтоб она хоть стреляла, что практикует Эдган". Ха, как бы не так!
ЗЫ: сейчас придет образцовый модератор (ну да, образцовый, не то что Мокус с ЭДгана) Микса и забанит меня и с этого айпи)))

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #159 : 04 Декабря, 2012, 10:42 »

чего вы судите о винтовке по двум оброзцам,
если у одной выдуло резинку это не значит что у всех
так же, pkozitsky тут никто тебя банить
несобирается это не этганоговнофорум
"Jedem das Seine"

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #160 : 04 Декабря, 2012, 10:53 »

сырой продукт
Ты что, сам Микса себе ее купил, а он, как известно (цитирую) "не тестер, чтоб покупать кусок недороботанного железа, а после своими руками доводить чтоб она хоть стреляла, что практикует Эдган". Ха, как бы не так!
ЗЫ: сейчас придет образцовый модератор (ну да, образцовый, не то что Мокус с ЭДгана) Микса и забанит меня и с этого айпи)))
ты представься, кто ты и от куда или будешь как малолетки ссунявые с Эдган ру за ником прятаться

А я тебя умою!!!  ;) Ты подпишешься под своим словом, что сам Микса себе ее купил ???
Тут видишь ли дядьки все старые и просто так слова на ветер не бросают.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 11:09 от miksa »

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн
    • Тульские леса,поля,и волости!!!

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #161 : 04 Декабря, 2012, 11:14 »

сырой продукт
Вот как дети!!! ;D ;D Не отнять не прибавить! Извините за оффтоп , не  сдержался. Зайди на однозарядный форум, что не тема то треп ниочем, а в техничке одни проблемы и косяки, ой извините "смежники накосячили"!!!
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #162 : 04 Декабря, 2012, 13:28 »

Решение о покупке изделия принимает сам покупатель.
Так же сам он решает, стоит ли ему лезть внутрь и заниматься улучшайзингом или вернуть свои деньги (закон
это позволяет). По сему видим, что ни кто не спешит это сделать.
А то, что многие подразумевают некий "секс" с продуктом, в народе называется торчерством и "человек разумный"
идет на это сознательно.
Нет желания (на пример как у меня) - не покупай!
Есть желание (на пример как у меня) - бери и не плачь! Единомышленники помогут все равно!
Ведь ни кто не обещал что пулька из 57 выстрелов 57 будет лететь со V - 250,3276589 м/с.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #163 : 04 Декабря, 2012, 14:22 »

Нет желания (на пример как у меня) - не покупай!
Есть желание (на пример как у меня) - бери и не плачь! 

Так желание все таки есть, или нет его  ???
Или будем посмотреть на  доводку птички от Miksa, а тогда уже жабу душить.

Nightcat

« Ответ #164 : 04 Декабря, 2012, 14:23 »

Решение о покупке изделия принимает сам покупатель.
Есть желание (на пример как у меня) - бери и не плачь! Единомышленники помогут все равно!
Ведь ни кто не обещал что пулька из 57 выстрелов 57 будет лететь со V - 250,3276589 м/с.

Например как у меня.

off top: в стационар меня все-таки закрывают с завтрашнего дня... правда пока не сказали дневной или полный... от месяца до четырех... :o
с работой правда вроде урегулировал - вышибать меня, как особо ценного сотрудника не собираются   :)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #165 : 04 Декабря, 2012, 14:29 »

НЕ УНЫВАЙ!!!   ;)
Бери с собой комп и будь на связи.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #166 : 04 Декабря, 2012, 14:40 »

НЕ УНЫВАЙ!!!   ;)
точно.колибри должна прийтить вопросов будет масса а у кого спрашивать кок не у тебя  ]:[

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #167 : 04 Декабря, 2012, 14:46 »

НЕ УНЫВАЙ!!!   ;)
И не только комп. Еще и Птичку, надо только палату отдельную, и ананасы сшибать из окна... :P
Как раз и на отчеты наберется материала.

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #168 : 04 Декабря, 2012, 15:04 »

Не нужно с собой ничего брать, не забивай голову ерундой, главное проблему со здоровьем решить.
Остальное ерунда и мелочи.

Nightcat

« Ответ #169 : 04 Декабря, 2012, 15:06 »

НЕ УНЫВАЙ!!!   ;)
НЕ УНЫВАЙ!!!   ;)
точно.колибри должна прийтить вопросов будет масса а у кого спрашивать кок не у тебя  ]:[
НЕ УНЫВАЙ!!!   ;)
И не только комп. Еще и Птичку, надо только палату отдельную, и ананасы сшибать из окна... :P
Как раз и на отчеты наберется материала.

СПАСИБО!!!
Постараюсь...!
Птичку, эт да-а-а... :) насос и пару банок пулек, а так же комплет инструментов :)

Nightcat

« Ответ #170 : 04 Декабря, 2012, 15:08 »

Не нужно с собой ничего брать, не забивай голову ерундой, главное проблему со здоровьем решить.

Да в том то и забава... что я на 99,99% уверен, что проблемы со здоровьем нет, а закрывают меня "для галочки"...

Torvald

« Ответ #171 : 04 Декабря, 2012, 15:18 »

Nightcat, туберкулёз что-ли нашли? Моего друга на пятом курсе прямо посреди сессии вот так в стационаре закрыли. Целый год потерял впустую.
Сочувствую! Выздоравливайте!

lupus 7676

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва. Нагатино.

• Сергей

« Ответ #172 : 04 Декабря, 2012, 15:21 »

Скорейшего выздоровления.
Мы с тобой!  \8/

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #173 : 04 Декабря, 2012, 15:37 »

Да в том то и забава... что я на 99,99% уверен, что проблемы со здоровьем нет, а закрывают меня "для галочки"...

Привет "Галочке" передай, а я ей позвоню и скажу чтоб делала все правильно   ;)

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #174 : 04 Декабря, 2012, 16:12 »

Поправляйся !
Не впадай в депрессию - все поправимо.
Удачи!  :)
С уважением, Владимир.

Nightcat

« Ответ #175 : 04 Декабря, 2012, 16:59 »

Nightcat, туберкулёз что-ли нашли? Моего друга на пятом курсе прямо посреди сессии вот так в стационаре закрыли. Целый год потерял впустую.
Сочувствую! Выздоравливайте!

Угу :(
Вот только... было у меня 3 недели назад неудачное падение на даче... пошел в травму с подозрением на трещину/перелом ребра... диагноз поставили ушиб грудной клетки... а на рентгене в легком именно со стороны удара темные пятна... лично я думаю это синяки/гематомы от удара... но в диспансере ж это не докажешь... манту - отрицательный результат... других симптомов тоже нет..

Nightcat

« Ответ #176 : 04 Декабря, 2012, 17:00 »

Привет "Галочке" передай, а я ей позвоню и скажу чтоб делала все правильно   ;)

Обязательно  ;D

Всем Спасибо за поддержку! Поверьте, очень ценю!
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 17:25 от Nightcat »

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #177 : 04 Декабря, 2012, 19:32 »

сырой продукт

К сожалению знаю Miksa только по форуму и личной переписке,но его действительно реальная помощь и советы как мне,так и многим другим во многом помогли и помогают- как он был человеком ,так и будет, а от тебя только три поста про Эда почти за полтора года ,ну и кто ты после этого, просто пи....бол [:: собака лает,караван идет- тяфкай дальше ,здесь за это не банят :D

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #178 : 04 Декабря, 2012, 20:04 »

....
а чего на меня смотреть - я что Вам, памятник!!!  :D
Вот пока токаря не нашёл, вернее нашёл, но пока не озадачил - может резинку пихнуть в модерок. Говорят что иногда получается.
Вот на Крикет и Эдган делал - выбросил сразу. ???

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #179 : 04 Декабря, 2012, 20:08 »

....
а чего на меня смотреть - я что Вам, памятник!!!  :D
Вот пока токаря не нашёл, вернее нашёл, но пока не озадачил - может резинку пихнуть в модерок. Говорят что иногда получается.
Вот на Крикет и Эдган делал - выбросил сразу. ???

А вот на счет резинки по подробней ;) ты же вроде уже на сверчке с этим баловался, а  результат так и не озвучил :'(

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page