У-у-у, енто, как тебя вштырило 
это конъячёк дошёл до нужной точки!!! 
Народ.. енто смехом... я редко предоставляю свои услуги... в одно время я был одним из "веб-богов" отечественного фэнтези.. по крайней мере мой сайт и веб-клан, созданный в начале 2001 насчитывал около 20 отделений в разных городах России, СНГ и русско-язычной европы... включая не только веб группы, но и реальные объединения по городам... смешно... но фактически три раза за счет этого стал крёстным... как - думаю понимаете... веб контингент имхо составлял около 5-10К... но только когда все это развалилось (не без моих усилий) я понял, что возможно был неплохим веб-программистом, но никаким организатором...
Забавляет другое... после смерти сайта прошло минимум 5 лет... но в яндексе это имя все так же легко находится - видать неплохая была популярность

Обидно иное.. - я не собирался убивать сайт... (точнее 5 сайттов и 3 форума) но уехал в отпуск не проплатив... а вернулся с потерянным телефоном и пока то да се... сайт стерли... у меня есть дистры но старые... (физически скорел диск с бэкапом) имя сайта до сих пор моё - правда не знаю зачем...
Коньяк, зараза кончился, напиться так и не получилось