Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
единичка.
denisimoos:
--- Цитата: Vlad9869 от 25 Ноября, 2012, 17:18 ---А отрегулировать не пытался? Ищи первый пик . и будет у тебя минимум 60 выстрелов от 220 до 120.
--- Конец цитаты ---
при скорости ..80 тяжелой такого небавает :( а хотелось ба
Vlad9869:
Опусти до д70 и все будет оптимально.
denisimoos:
--- Цитата: Vlad9869 от 25 Ноября, 2012, 17:24 ---Опусти до д70 и все будет оптимально.
--- Конец цитаты ---
как говорят ит.спициалисты нех трогать настроенную систему, у мну сверчака даже пристрелян на 60м ,ближе практически вааще не стреляю
мне эта скорость нравится, а от перерасхода никуда не денешся и шумнавато блин издержки 8;:
andrey:
--- Цитата: denisimoos от 25 Ноября, 2012, 17:19 ---
--- Конец цитаты ---
так эта Миха кучки обещал,видос всякии так что ждёмс пока :)
[/quote]
У модераторов , думаю ,счётчик количества посящений сайта за последнии сутки зашкаливает.
Как там в рекламе : " И пусть весь мир подождёт" :)
Miksa:
звиняюсь кого заставил ждать.
1. мишени
первые две это как бы проба пера. Не престрелочные, а так, проба прикладки и стрельбы.
в первой мишени один полный барабан - 14 . По пять и четыре в последнем.
во второй два барабана по 14-ть (те что крестиком - это не я ??? - так получилось)
отстрелочная. Хватило на полных 60 выстрелов - по 5-ть в каждой группе. С какого давления и по какое не скажу, но так как у меня сейчас в баллоне 200 атм, то значит в тире было больше.
2. график. Из-за того что модер вровень с резиком, одеть хрон не получается >:(!!! тока прислонив к срезу
Четыре косяка на графике на 10 мысов меньше - это именно тогда. когда затвор пытается изобразить автоматку!!! :D
Обнаружил - я не знаю объем резервуара!!! Потому не подставил в график.
отстрел производился в зелёном секторе - от и до (сравнивая его со стрелочным - допускаю что зелёный сектор это 100-200 атм. 200 знаю что точно - у меня на балоне манометр и на ЗСке)
по поводу что я не снайпер - да не снайпер. Дал в тире пострелять человеку, который тока бумажки и дырявит - Штееры у него всякие разные, Аншульцы - не об этом разговор. То ли он меня не понял, то ли я хреново объяснил - вместо серий по 5-ть, он начал барабан в одну кругляшку вбивать. Потом при стрельбе и отстреле прицел крутить. В итоге будут тока мои мишеньки - как мог, так и наковырял. По мойму неплохо ;)
Навигация
Перейти к полной версии