Специфика есть в Ваших рассуждениях! Чисто пневматическая! Она связана с кругом общения и мощным желанием иметь новый классный девайс! Есть много из той же пневмы когда производитель не допускает все очем мы говорили выше, а искренне береж свое честное имя и свой талант, тратя много времени и сил что было именно так! И там нет дешевлго театра, челяди и т.д. Все честно и правильно! Я так думаю! Или мне так хочется думать!
Нет у меня желания иметь новый классный девайс, всё самое классное у меня уже есть - и сверч перепиленный до основания (809 раз проклял маверика пока до ума довел), который был пристрелян летом, а по первому морозу не то что бы стп немного сместилось - оно, цуко, осталось точно там же где и было, что ж может быть круче для псп? Да и самозарядка у меня есть, сделанная под мои руки с точностью до миллиметра в офигительно красивом дереве и очень правильно сконструированном железе. Просто колибри это первая серийка с человеческим взводом и барабанчик пульки не мнет + конструктив не должен ипать мозг гулянием стп, мне это просто интересно, мне вообще всё в пневме интересно. А то, что она не самозарядка - все правильно, самозарядка для хулиганства не нужна и даже вредна, достаточно человеческого взвода, у меня на самозарядке такой же, вот даже думаю что с ним можно и самозарядность отключить, но оставлю пока для фана и адренала.