Потом меня на эдгане забанили на недельку -
Все так и должно быть, все взаимосвязано ПодЪем скорости - повышение расхода и от этого никуда не убежишь.
Находил, но удовлетворения не получил. Было и 45 и 60 и 75 выстрелов с заправки.Я настроил под свои задачи и пока не чешусь.
Цитата: miksa от 28 Ноября, 2012, 01:46Потом меня на эдгане забанили на недельку - Хотел поискать там ссылку украинских камрадов по стрельбе на 125м, и то удалили)).
Цитата: Alexey_ от 28 Ноября, 2012, 06:24Цитата: miksa от 28 Ноября, 2012, 01:46Потом меня на эдгане забанили на недельку - Хотел поискать там ссылку украинских камрадов по стрельбе на 125м, и то удалили)). а на 150 хотите покажу как украинцы стреляли? из сверчка
Ставлю на насекомое.
Миш, я уже не раз сталкивался что народ при установке прицела начинает грешить на кольца то высота маленькая то не удобно!!Основная масса юзеров старается максимально прицел подвинуть к себе, а его наоборот надо отодвигать вперед чтоб чуть чуть тянуться тогда и шею не приходится складывать в три раза. И хват всегда однообразный и луна проподает. А у тебя по ходу что на Насекомом что на ПтЫчке прицел сильно сдвинут к затыльнику.
Цитата: Vlad9869 от 28 Ноября, 2012, 20:07Ставлю на насекомое.стопудово сверч победит =-*
Отзванились из КАЛИБРА.Сообщили номер ТН. Едет в Кузню Калибри!Приготовил мишени в поле:25,54 и 85м. (Живу в пригороде) Имею три пукалки (Участники). Доминатор,Крикет 5,5+Калибри . Условия для всех участников одинаковые.Кто выиграет? Принимаю Ставки !
Миха,ну как победил редуктор на сверче ?
Колечки липерс высокие (14мм) дюймовые. ...
Цитата: denisimoos от 28 Ноября, 2012, 20:20Цитата: Vlad9869 от 28 Ноября, 2012, 20:07Ставлю на насекомое.стопудово сверч победит =-*Отчет как НЕМЕЦ,ЧЕХ,РОССИЯНИН отстрелялись через неделю. (Если это кому то интересно.)
Простите, а ЧЕХ это кто в этой упряжке ?
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 21.