Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

единичка.

<< < (86/94) > >>

Nightcat:

--- Цитата: miksa от 15 Декабря, 2012, 19:52 ---а зачем Вам паспорт на игрушку???
Или другой вопрос: - Вы на охоту паспорт на Сайгу, Иж, Бенели носите???

--- Конец цитаты ---

Да паспорт не нужен в принципе даже при перевозке в метро ))) Если остановят - либо и сертификатом отмахаешься либо и паспорт не поможет...

snap:

--- Цитата: miksa от 15 Декабря, 2012, 19:52 ---а зачем Вам паспорт на игрушку???

--- Конец цитаты ---

Ну это риторический вопрос ... так-то оно и сертификат получается не нужен.

KAWAzimodo:

Или другой вопрос: - Вы на охоту паспорт на Сайгу, Иж, Бенели носите???

--- Конец цитаты ---

Могу ошибаться, но по моему в охот. билете должны быть вписаны все твои стволы, а он должен быть
при тебе всегда, когда стволы при тебе.  :)

Miksa:

--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Декабря, 2012, 16:49 ---..........
Могу ошибаться, но по моему в охот. билете должны быть вписаны все твои стволы, а он должен быть
при тебе всегда, когда стволы при тебе.  :)

--- Конец цитаты ---
ой как ты капнул!!!! :D Ты просто ошибаешься. Это я тебе как владелец 3-х стволов уже 15 лет скажу. 8)
Охот билет нужен для общества в котором ты состоишь, ну типа чтоб тебе скидку дать
И ещё он нужен для получения разрешения на ношение, потому как если ты не охотник, то оружие получить и купить ты можешь, а вот носить нет - храни тока дома.
И в билет вписывали тока № ножа.
Билет берёшь тока на охоту, а если ты просто едешь со стволом, то просто разрешение "на хранение и ношение"

sportlife:
Миха. А поподробней по пневме. деЮро и деФакто пожулуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии