Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
единичка.
Miksa:
--- Цитата: sportlife от 16 Декабря, 2012, 17:33 ---Это у вас в партер, а у нас в ложе.(Это типа я сюмарил).
Ситуация : Ментов рейд. Остановили мой Бентлей,а там ба.....Калибри...к.
И что?
В Цугундер?
--- Конец цитаты ---
ну как бы досмотр машины уже давно не делается, да и возить на переднем сидении Колибри - не гламурно это ;D
по поводу Юро и Факто - писал писал и понял что написал трактат: - Как поиметь пневманутого!!! Ну нах.
Потому: если попался со стволом на вороне - сведи всё на смеху"чки и решай всё на месте - в отдел ехать тебе не резон - там и ставки больше и рожи у ментов шире.
Если попался егерю - то тут наверно тебе писец.
ну а если ты окна крошишь - то мушку лучши сам спили!!!
sportlife:
Ответы получены!
Nightcat:
--- Цитата: miksa от 16 Декабря, 2012, 17:50 ---ну как бы досмотр машины уже давно не делается, да и возить на переднем сидении Колибри - не гламурно это ;D
по поводу Юро и Факто - писал писал и понял что написал трактат: - Как поиметь пневманутого!!! Ну нах.
Потому: если попался со стволом на вороне - сведи всё на смеху"чки и решай всё на месте - в отдел ехать тебе не резон - там и ставки больше и рожи у ментов шире.
--- Конец цитаты ---
Эта ПЯТЬ!!! ;D
Alex_Wolf:
--- Цитата: miksa от 16 Декабря, 2012, 17:50 ---
--- Цитата: sportlife от 16 Декабря, 2012, 17:33 ---Это у вас в партер, а у нас в ложе.(Это типа я сюмарил).
Ситуация : Ментов рейд. Остановили мой Бентлей,а там ба.....Калибри...к.
И что?
В Цугундер?
--- Конец цитаты ---
ну как бы досмотр машины уже давно не делается, да и возить на переднем сидении Колибри - не гламурно это ;D
--- Конец цитаты ---
Мушки нет на сверче де-факто, а вот модератор.... ;D
Miksa:
как сказал Вовчик с Московии: - Спиливайте Вивер!!!
Навигация
Перейти к полной версии