Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
единичка.
Handmake:
--- Цитата: miksa от 24 Ноября, 2012, 23:54 ---дело не в болтанке - думаю что там всё сделано не просто так!!!
Вспомните изначально, что был сей аппарат - правильно, полуавтоматка.
Как её образали, что там изъяли???
А может вернуть всё назад.
--- Конец цитаты ---
Я тебя умоляю :D Вот ты мне ответь - это касява или фича ;)
Это самый что ни наесть отскок ;) так как ручка досылателя не фиксируется 8;: Почему раньше этого не было (когда я к тебе приезжал ) спросишь и как на первых видяхах. Всё просто там выстрелы были ХОЛОСТЫЕ, а в тире с пулькой вот и отскок больше 8;: Нетешся этой мыслей потому как в полуавтаматке всё по другому и весь механизм другой. Нет того перепуска который у тебя сейчас -перед досылателем он должен быть в заде, то бишь идти через трубчатый канал, но это не главное, а главное там нет штока ОТБОРА мощности для взвода, та деталька что взводит боёк
Не чего личного просто сдёрнул тебя с облака ;D
KoGT:
--- Цитата: miksa от 24 Ноября, 2012, 23:54 ---
--- Конец цитаты ---
У автоматки взади винта на видео работы барабанчика щелкал затвор, а у неавтоматки это есть?
Miksa:
--- Цитата: Handmake от 25 Ноября, 2012, 00:27 ---...
--- Конец цитаты ---
с какого?
не ответишь развёрнуто и доходчиво или съедишь - просто удалю профиль!
Это косяк, который мешает стрелять - я что то завуалированно написал или что то утаил - нет, потому ответить придётся.
Miksa:
--- Цитата: KoGT от 25 Ноября, 2012, 00:32 ---
--- Цитата: miksa от 24 Ноября, 2012, 23:54 ---
--- Конец цитаты ---
У автоматки взади винта на видео работы барабанчика щелкал затвор, а у неавтоматки это есть?
--- Конец цитаты ---
Нет.
Handmake:
--- Цитата: miksa от 25 Ноября, 2012, 00:36 ---
--- Цитата: Handmake от 25 Ноября, 2012, 00:27 ---...
--- Конец цитаты ---
с какого?
не ответишь развёрнуто и доходчиво или съедишь - просто удалю профиль!
Это косяк, который мешает стрелять - я что то завуалированно написал или что то утаил - нет, потому ответить придётся.
--- Конец цитаты ---
Миха, а что я тебе могу ответить не держа её сейчас в руках ??? Но скажу так тряси Димку ;) по этому поводу. Вот он тебе даст полный ответ по тем деталям что снял, а я что,я токма могу догадываться чего не хватает на данный момент. Мне бы не час ( сколько я у тебя был?) в руках её крутить, а хотя бы чуток побольше, вот тогда и ответ был бы полней
Навигация
Перейти к полной версии