Как и обещал Шеф - к моему Крикету №1 добавилась "Единичка" КалибриПолное название изделия - "7.5 J Colibri"
Цитата: miksa от 22 Ноября, 2012, 21:31Как и обещал Шеф - к моему Крикету №1 добавилась "Единичка" КалибриПолное название изделия - "7.5 J Colibri"Принимай поздравления, счастливчик ! Видио не не открывается.
ну все мы видели как заряжать ,может кто покажет видос с попередёргиванием всяких пимпочекс пострелянием в хрон
Сняли буратино
А как насчет моего вопроса?
Первый, первый я двадцать пятый ....
Цитата: Nightcat от 22 Ноября, 2012, 22:51А как насчет моего вопроса? ты про модер и размеры - не, пока не снимал. там снять та его 2 секунды - 2 стопора и вытащить флейту.Простой модер с посадкой на ствол и стопорами. Вот будет время - прикинем одно к другому и нормально обчерчим. Диаметр трубы 30 мм - больше не поставить - зазор должен быть!!!Да может на улице и не так - хотя в это вериться с трудом!!!Сначало отстрел.
... Неужто уже расковыряли?
Цитата: Vlad9869 от 22 Ноября, 2012, 23:43... Неужто уже расковыряли? посмотрели!Одним глазком.и быстро закрыли.
Глазастый!!!
Резик ему ножовкой отпили)) Торчит больно.
Цитата: miksa от 22 Ноября, 2012, 21:31Как и обещал Шеф - к моему Крикету №1 добавилась "Единичка" КалибриПолное название изделия - "7.5 J Colibri"Hello Mate! congratulations!Just one question... only 7,5J??for the 5,5mm model, do you know about bigger power models?thanks in advance!
Цитата: Vlad9869 от 23 Ноября, 2012, 02:33Резик ему ножовкой отпили)) Торчит больно. Лёха, привет. Миха, модер другой делать будет
Hello Mate! congratulations!Just one question... only 7,5J??for the 5,5mm model, do you know about bigger power models?thanks in advance!
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 22.