Общий раздел > Производитель on-line
Сверчек будет дорабатываться?
lexa1967:
Я сталкивался с этой проблемой когда занимался самоделками.Тоже клапана лопались.Вылечил заменой материала клапана.Как мне сказали этот черного цвета капролон более хрупкий чем простой белый,в нем типа графит добавлен.После замены все работает уже около трех лет.
P.S.А на клапане редуктора черный лучше работает.
Alex_Wolf:
--- Цитата: serge_77777 от 26 Ноября, 2012, 18:02 ---Я думаю чем сильней зажата мясор.,тем сильней должен быть удар по ней.Значит и сломается быстрей.Сломались у меня уже 2 клапана.Ударник 10,3гр. пружина от москвича ск.,,85 1,175
--- Конец цитаты ---
А если пружина не поджата, то первый импульс удара приходится полностью на клапан. А когда клапан поджат пружиной, то часть энергии на себя принимает пружина. Я так рассуждаю. Конечно до дури затягивать не нужно пружину.
Юрэк:
Парни, прошу прощения, что не в тему, а куда делась тема "Колибри"...!!!???
Упс, прошу прощения, уже нашел...!!!
serge_77777:
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Ноября, 2012, 18:56 ---
--- Цитата: serge_77777 от 26 Ноября, 2012, 18:02 ---Я думаю чем сильней зажата мясор.,тем сильней должен быть удар по ней.Значит и сломается быстрей.Сломались у меня уже 2 клапана.Ударник 10,3гр. пружина от москвича ск.,,85 1,175
--- Конец цитаты ---
А если пружина не поджата, то первый импульс удара приходится полностью на клапан. А когда клапан поджат пружиной, то часть энергии на себя принимает пружина. Я так рассуждаю. Конечно до дури затягивать не нужно пружину.
--- Конец цитаты ---
Как ни крути,при ударе шток упирается в клапан.
steps:
--- Цитата: miksa от 26 Ноября, 2012, 17:56 ---
--- Цитата: serge_77777 от 26 Ноября, 2012, 17:49 ---Если подожмёшь сильнее,он сломается быстрее.
--- Конец цитаты ---
фигня! Удушен Крикет именно поджимом мясорубки. Больше 80-ти не сделать - хоть обкрутись.
Мне шток клапана пальцем до конца не продавить.
Пружина от ВАЗа. правда ударник чутка облегчён.
настрел больше 20 000 - стоит и не жужжжит.
Шток просто вставлен, потому как вытаскивал его и не раз. просто потянув - потом просто насаживал и без всякого клея.
А вот когда народ понисис у досылателя удленняет, ...... - может тут причина.
Или когда мясорубка раскручивается и клапан в свободном зависании .... еще одна мысль.
--- Конец цитаты ---
Нуууу насколько помню у меня ударник облегчен до 9,4г ,а у тебя поболее ;)кстати мясорубка у меня только чуть касается пружины и пока тьфу, тьфу :D
Навигация
Перейти к полной версии