Общий раздел > Производитель on-line

Сверчек будет дорабатываться?

<< < (7/13) > >>

steps:

--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Ноября, 2012, 17:58 ---
--- Цитата: miksa от 26 Ноября, 2012, 17:56 ---
--- Цитата: serge_77777 от 26 Ноября, 2012, 17:49 ---Если подожмёшь сильнее,он сломается быстрее.

--- Конец цитаты ---
фигня! Удушен Крикет именно поджимом мясорубки. Больше 80-ти не сделать - хоть обкрутись.
Мне шток клапана пальцем до конца не продавить.
Пружина от ВАЗа. правда ударник чутка облегчён.
настрел больше 20 000  - стоит и не жужжжит.
Шток просто вставлен, потому как вытаскивал его и не раз. просто потянув - потом просто насаживал и без всякого клея.

А вот когда народ понисис у досылателя удленняет, ...... - может тут причина.
Или когда мясорубка раскручивается и клапан в свободном зависании .... еще одна мысль.

--- Конец цитаты ---
Вот и я считаю, что когда клапан недостаточно поджат мясорубкой, то и живет не долго.
Наверно придется снова спускать винт и слегка поджать мясорубку против того, что было изначально от производителя. Надо будет ее потом чем-то зафиксировать против откручивания... Воспользуюсь опытом Миксы  ;) Он периодически лак у супруги тырит  :D

--- Конец цитаты ---

Ну и получишь падение скорости :o

Alex_Wolf:

--- Цитата: steps от 26 Ноября, 2012, 20:12 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Ноября, 2012, 17:58 ---
--- Цитата: miksa от 26 Ноября, 2012, 17:56 ---
--- Цитата: serge_77777 от 26 Ноября, 2012, 17:49 ---Если подожмёшь сильнее,он сломается быстрее.

--- Конец цитаты ---
фигня! Удушен Крикет именно поджимом мясорубки. Больше 80-ти не сделать - хоть обкрутись.
Мне шток клапана пальцем до конца не продавить.
Пружина от ВАЗа. правда ударник чутка облегчён.
настрел больше 20 000  - стоит и не жужжжит.
Шток просто вставлен, потому как вытаскивал его и не раз. просто потянув - потом просто насаживал и без всякого клея.

А вот когда народ понисис у досылателя удленняет, ...... - может тут причина.
Или когда мясорубка раскручивается и клапан в свободном зависании .... еще одна мысль.

--- Конец цитаты ---
Вот и я считаю, что когда клапан недостаточно поджат мясорубкой, то и живет не долго.
Наверно придется снова спускать винт и слегка поджать мясорубку против того, что было изначально от производителя. Надо будет ее потом чем-то зафиксировать против откручивания... Воспользуюсь опытом Миксы  ;) Он периодически лак у супруги тырит  :D

--- Конец цитаты ---

Ну и получишь падение скорости :o

--- Конец цитаты ---
И сколько я потеряю в скорости? 10 мысов? Это можно компенсировать поджатием задней пробки. И не думаю, что эти 10 мысов так уж критичны. Главное, чтоб клапан долго жил. Есть еще наблюдение. Клапан относительно седла не соосно расположен. Т.е. похоже латунная направляющая в задней пробке немного криво запрессована (или по другому закреплена?)

dr-maximus:
Куда далее? Все есть че хочешь! Любая гравицапа! Один вопрос... Нахрена?

Alex_Wolf:

--- Цитата: dr-maximus от 27 Ноября, 2012, 04:52 ---Куда далее? Все есть че хочешь! Любая гравицапа! Один вопрос... Нахрена?

--- Конец цитаты ---
Вопрос не понятен. Вы первое сообщение в теме внимательно читали? Речь не об апгрейде, а о простом исправлении недоработки (на мой взгляд).

KAWAzimodo:
Ч-ч-ч-ш !!! Ето наверное еще один ароньмэнь из страны БОТсвана.   *=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии