Шоппинг > Купля продажа винтовок

Поменяю короткий Крикет на стандарт. МСК

(1/7) > >>

Блаженный Пух:
Винтовка крикет короткий 5,5 №1315 ложе дерево(орех) поменяю на крикет стандарт 5,5.
Скорости Д73 лег.ЖСБ. Кол-во выстрелов 3 барабана. Модер разборный, передняя пробка под резинку. Винт стреляющий! Прошел тюннинг у Пиф Пафа. Для автокарошлепинга самое ТО.

Причина: хочу чтоб выстрелов побольше было т.к. во время ходовой сильно завишу от воздуха. Пусть выстрелов хоть на один барабанчик, но побольше будет. Да и скорость немного повысить надо, чтобы на 100м стрелять более комфортно, ибо ветер сильно сдувает пульку.

Если будут желающие, то отпишу все подробности и выложу фотки.

denisimoos:
ты уж лучше баллон ВД двухлитровый композитный возьми , это будет правильней ,потому как выстрелов будет много и носить его легко на поясе
а вот обменять те неполучитсо его, никто стандарт не променяет на каратышку

Блаженный Пух:

--- Цитата: denisimoos от 26 Ноября, 2012, 11:04 --- никто стандарт не променяет на каратышку

--- Конец цитаты ---

Ну я не был бы так категоричен.  Может кому для машины предпочтительней. У всех свои цели и задачи. Эдаганы наоборот, стандарты на коротышек меняют на УРА!
Баллон таскать совсем не хочется, хотя как вариант, на крайняк, возможно.

denisimoos:

--- Цитата: Блаженный Пух от 26 Ноября, 2012, 11:28 ---
--- Цитата: denisimoos от 26 Ноября, 2012, 11:04 --- никто стандарт не променяет на каратышку

--- Конец цитаты ---

Ну я не был бы так категоричен.  Может кому для машины предпочтительней. У всех свои цели и задачи. Эдаганы наоборот, стандарты на коротышек меняют на УРА!

--- Конец цитаты ---
я стреляю только с машины имхо 5см некретичны, а терять лишний барабан а то и два выстрелов никто не захочет
посему как вариант продай его дабавь денежек и купи стандарт чешский в дереве с кейсами

Блаженный Пух:

--- Цитата: denisimoos от 26 Ноября, 2012, 11:32 ---
--- Цитата: Блаженный Пух от 26 Ноября, 2012, 11:28 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
я стреляю только с машины имхо 5см некретичны, а терять лишний барабан а то и два выстрелов никто не захочет
посему как вариант продай его дабавь денежек и купи стандарт чешский в дереве с кейсами

--- Конец цитаты ---
Я бы купил новый, но не понятно когда это станет возможным. Продать эту винтовку и сидеть ждать свою очередь не для меня. Если бы была какая конкретика по заказам, то конечно купил бы новый. Тем более, что крикет продать сейчас не состовляет проблемы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии