Шоппинг > Купля продажа винтовок
Поменяю короткий Крикет на стандарт. МСК
Alex_Wolf:
--- Цитата: Блаженный Пух от 26 Ноября, 2012, 09:03 ---Причина: хочу чтоб выстрелов побольше было т.к. во время ходовой сильно завишу от воздуха. Пусть выстрелов хоть на один барабанчик, но побольше будет.
--- Конец цитаты ---
Господа, вы где "охотитесь"???!!! :o Я несколько раз ходил на охоту со сверчем и только в одном случае по цели мне удалось произвести 6 (!!!) прицельных выстрелов. В остальных случаях попросту стреляли по банкам на стоянке.
На охоте чаще даже одного барабана не выстрелишь (если не палить во все что движется).
На серых я не считаю охотой, а просто отстрелом.
denisimoos:
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Ноября, 2012, 17:48 ---
--- Цитата: Блаженный Пух от 26 Ноября, 2012, 09:03 ---Причина: хочу чтоб выстрелов побольше было т.к. во время ходовой сильно завишу от воздуха. Пусть выстрелов хоть на один барабанчик, но побольше будет.
--- Конец цитаты ---
На серых я не считаю охотой, а просто отстрелом.
--- Конец цитаты ---
ну и редиска >:( ты раз так считаешь
lexa1967:
:o
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Ноября, 2012, 17:48 ---На серых я не считаю охотой, а просто отстрелом.
--- Конец цитаты ---
А ты хоть пробовал их ОТСТРЕЛЯТЬ на ходовой? :o
Alex_Wolf:
--- Цитата: lexa1967 от 26 Ноября, 2012, 18:06 --- :o
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Ноября, 2012, 17:48 ---На серых я не считаю охотой, а просто отстрелом.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не стрелял-бы, то и не говорил. Просто я сравнил свои ощущения с реальной охотой на дичь в лесу и с отстрелом серых, когда из машины их попросту отстреливаешь на деревьях. А дичь надо искать, приманивать, выслеживать, продираться сквозь заросли...
denisimoos:
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Ноября, 2012, 19:07 ---
--- Цитата: lexa1967 от 26 Ноября, 2012, 18:06 --- :o
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не стрелял-бы, то и не говорил. Просто я сравнил свои ощущения с реальной охотой на дичь в лесу и с отстрелом серых, когда из машины их попросту отстреливаешь на деревьях. А дичь надо искать, приманивать, выслеживать, продираться сквозь заросли...
--- Конец цитаты ---
с крикетом за кабаном ;D
дружище ты сходил бы в лес за варонами там их тоже надо искать, приманивать, выслеживать, продираться сквозь заросли...
Навигация
Перейти к полной версии